Bestlive08
Любитель
Меня ДЦ всё больше разочаровывают. А Вы где работаете.
На данный момент зарабатываю на форексе, плюс обычная работа (ремонт компьютеров). Иногда пишу статьи для сайта MMGP.COM, когда есть настроение.
Плюс у меня есть пара обучающих курсов. Один для инвесторов, другой для трейдеров.
Тот курс, что для трейдеров, будет довольно большой. Сейчас готова только первая часть. Она полностью бесплатна и расчитана на новичков, которые только-только узнали о форексе.
Вообще, в идеале хочу создать обучающий курс, пройдя который любой человек сможет начать зарабатывать на рынке.
Что же касается содержания - то оно в корне отличается от того, что говорят в ДЦ. По сути, если разобраться, почему трейдер торгует с убытком, то выявится не так уж много основных причин. Именно главные причины я и рассматриваю в своих курсах.
Большинство новичков понятия не имеют, что значит "работать на рынке". И, соответственно, не понимают, что они делают - работают или играют. В первом курсе я как раз рассказываю, что значит "работать" и по какому пути нужно идти, чтобы начать зарабатывать как можно раньше и при этом потерять денег как можно меньше.
Конечно же, не один курс не может заменить реального опыта торговли, но в то же время можно значительно съэкономить время на изучение теории.
Последнее редактирование модератором: