• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Что такое Forex на самом деле? - Страница 7

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130
Причём тут Forex, который был создан для межбанковского обмена и до сих пор успешно выполняет эти функции в том числе и в России и какие-то кухни, которые к валютному обмену никакого отношения не имеют, а всего лишь являются букмекерскими конторами, принимающими ставки как на валюту, так и на другие финансовые инструменты по CFD?

Много примеров знаете букмекеров валютой?

Maks969

Новичок
Реакции
75
Поинты
0.000
Что за чушь да дц выступают посредником между трейдером и банком.
У кого есть много денег может и на прямую идти торговать.

phela

МАСТЕР
Реакции
100
Поинты
0.080
У кого есть много денег может и на прямую идти торговать.

Конечно могут. Да только у подавляющего большинства из нас таких денег нет, вот люди и ведуться на разные предложения по торговле от нескольких долларов. А при современной автоматизации процесса эти копейки для кого то превращаются в миллионные прибыли.

AndriusLT

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
80% всех новых клиентов без опыта теряли свои первые депозиты в течение 3-х месяцев (основная причина, отсутствие контроля рисков).

Полностью согласен. Основные причины сливов - незнание и неумение применять грамотный ММ ну и психологический фактор... Его тоже нельзя сбрасывать со счетов... Если не умеешь контролировать свои эмоции - точно все сольешь!

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Полностью согласен. Основные причины сливов - незнание и неумение применять грамотный ММ ну и психологический фактор... Его тоже нельзя сбрасывать со счетов... Если не умеешь контролировать свои эмоции - точно все сольешь!

А в отсутствие контроля рисков и входит психология. Подавляющее большинство новичков, просто не понимает где они и что делают, управление эмоциями, особенно страхом и жадностью отсутствуют, плюс азарт, плюс ложное впечатление от легкости заработка и все - гремучая смесь готова.

clarity

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000
Что за чушь да дц выступают посредником между трейдером и банком.
ой, что маловероятно, что ДЦ являются посредниками. Они практически не выводят на рынок средства клиентов

kolovrat5

Новичок
Реакции
639
Поинты
0.000
Да-да поспорьте ещё насчёт дц,честных брокеров...Фора - это глобальный ЛОХОТРОН.
Ну давайте Гуру Форы - бросайте в меня свои гнилые помидоры ,..
Ха-ха жду опровержения(только не забудте подкрепить мониториногом реального счёта от 6 -мес.).Иначе все ваши доводы -ФУФЛО.

Последнее редактирование:

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Да-да поспорьте ещё насчёт дц,честных брокеров...Фора - это глобальный ЛОХОТРОН.
Ха-ха жду опровержения(только не забудте подкрепить мониториногом реального счёта от 6 -мес.).Иначе все ваши доводы -ФУФЛО.

Уважаемый, что конкретно для вас является лохотроном на этом рынке?
Да и что такое честный или не честный ДЦ? Подойдите проще к этому, зарабатывать можно, не сливать можно, все можно, нужно немного опыта.)
Хотя нет, опыта нужно МНОГО.

kolovrat5

Новичок
Реакции
639
Поинты
0.000
PIRANHAfx, Видел много ваших высказываний.У меня к Вам один вопрос:можете предъявить мониторинг своего реального счёта от года ? Теоретические Ваши мысли - не интересны мне как трейдеру.

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
PIRANHAfx, Видел много ваших высказываний.У меня к Вам один вопрос:можете предъявить мониторинг своего реального счёта от года ? Теоретические Ваши мысли - не интересны мне как трейдеру.

Публичный могу, но не от года а немного меньше, но что вам он даст? Это экспериментальный счет по изучению сервиса и притирки стратегии торговли под него и риски. Если я его вам дам, что для вас изменится?
Ну и все мои мысли это опыт.

kolovrat5

Новичок
Реакции
639
Поинты
0.000
Публичный могу, но не от года а немного меньше, но что вам он даст? Это экспериментальный счет по изучению сервиса и притирки стратегии торговли под него и риски. Если я его вам дам, что для вас изменится?
Ну и все мои мысли это опыт.

Давай, выкладывай.Там посмотрим - не первый год за мужем.

pvulsik

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

Вы тут не открыли ничего нового, по сути дела всё на этой земле глобальный лохотрон, так как не может быть честной игры, когда основные объемы денег находятся у кучки людей.

kolovrat5

Новичок
Реакции
639
Поинты
0.000

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Фигня это - попробуйте опровергнуть.

Что именно фигня не могли бы вы пояснить?
И вы так и не ответили на мой вопрос, что для вас изменится если я дам мониторинг?
Вообще можно довольно легко оценить опыт трейдера по нескольким вопросам наводящим.
Да и к тому же, что же вы так агрессивно настроены на тему форекса, лохотрон и все такое?
Есть компании беспредельщики, это все знают, есть кухни которые еще не поняли что мир изменился, есть нормальные компании в которых можно спокойно торговать.
Не вижу никакого лохотрона.

kolovrat5

Новичок
Реакции
639
Поинты
0.000
PIRANHAfx, Ну что заржавели ? Это вам не теоретические политзанятия проводить !
А что вы уходите от вопроса о мониторинге своего реал счёта ? Есть что показать ? Я трейдер-практик и мне есть что предъявить(просто мне не нужны инвестроы как таковые).
Ну так что уважаемый ? Я утверждаю что Фора - это глобальный лохотрон ! Стабильно здесь зарабатывать не получится.

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270

Что же конкретно вы от меня хотите?) Мониторинг, да бес проблем, держите в личку.)))
Только как мой мониторинг соотносится с сабжем темы?))

добавлено через 4 минуты
А что вы уходите от вопроса о мониторинге своего реал счёта ? Есть что показать ? Я трейдер-практик и мне есть что предъявить(просто мне не нужны инвестроы как таковые).
Ну так что уважаемый ? Я утверждаю чт Фора - это глобальный лохотрон !

Знаете, меряться органами я не намерен, я показываю всегда только
публичные счета.
А я утверждаю, что при некотором опыте на форе можно зарабатывать и я вижу это собственными глазами, ну и видел своими глазами много прибыльных счетов когда был по ту сторону монитора.
А мне инвесторы нужны, так как риски у меня маленькие и чем больше будет у меня инвесторов тем лучше. К сожалению больших собственных средств для торговли у меня нет.

Коляfx

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000
Ну так что уважаемый ? Я утверждаю что Фора - это глобальный лохотрон ! Стабильно здесь зарабатывать не получится.

В таком случае что Вы можете сказать о доверительном управлении от ММСИС и Миллтрейд? Там ведь деньги вкладываются в торговлю трейдеров и инвесторам прибыль выплачивается стабильно!
А также такие трейдера как Свен и Вероника, и другие паммы, которые из года в год дают стабильную прибыль?

добавлено через 1 минуту
может это у Вас не получилось, а у настоящих практиков все получается?

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
В таком случае что Вы можете сказать о доверительном управлении от ММСИС и Миллтрейд? Там ведь деньги вкладываются в торговлю трейдеров и инвесторам прибыль выплачивается стабильно!
По части миллтрейд, в сответствующей ветке я веду занимательную дискуссию с защитниками о хайп природе инвест предложения от Миллтрейд.

kolovrat5

Новичок
Реакции
639
Поинты
0.000
а у настоящих практиков все получается?
Может быть.Только вот настоящих практиков что то не густо на всех площадках.Получается стабильно у единиц,а торгуют тысячи.В хайпах тоже получается у кого то зарабатывать и что ?
Что касается ММСИС, то там в стабильном плюсе только первая тройка.Остальной состав периодически меняется - это говорит о том,что не всё так радужно у них и ни о какой стабильности речи нет.
Топовых управов таких как Свен можно пересчитать по пальцам,а это,извените,очень мало.

Сверху Снизу