Что такое HYIP? - Страница 118

Vint Gold

Специалист
Реакции
507
Поинты
0.000

JohnnyScatman

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.480
все может быть только у админа такого проекта в личном пользовании.

Да, им это даже выгодно. Переделал дизайн сайта - и снова на сервер залил, вот вам и новый хайп:).
И продать можно этот полностью рабочий скрипт с дизом и текстовой инфой.

pumpkin

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002
Переделал дизайн сайта - и снова на сервер залил, вот вам и новый хайп
угу, а потом в теме появилась Мария82 и рассекретила все прошлые переделки и хайп не пошел, и естнно админко потерял денюжку...

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
угу, а потом в теме появилась Мария82 и рассекретила все прошлые переделки и хайп не пошел, и естнно админко потерял денюжку...

Ну палка всегда о двух концах :), даже под рассуждения Марии можно подстроиться при желании ... то есть почему не взять например и не сделать проект с намеком на прошлый хорошо отработавший ? Явно конечно этого не указывая ... но используя например похожие ттх .. и т.д.

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Если проект был крупный, то база людей, которые готовы вкладывать в HYIP, весьма ценна, как и для новых проектов этих же людей, так и для продажи. Я бы не уничтожал её.
Эта база становится не актуальной примерно каждые пол года. Примерно столько длится интерес к хайпам у среднестатистического вкладчика.

Afanasia

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

StrongerSlava

Новичок
Реакции
12
Поинты
0.000
Как это перерыв полгода? Игра в хайпы - это должно быть в крови. Это как наркотик. Ты либо постоянно тут либо ты не игрок, любитель... И вообще ,если отвечать, что такое хайп, то это любой проект, в котором проценты, больше чем в банках..А то многие считают, что вкладывают в ДУ, например, и это надежно и это не хайп...

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
Как это перерыв полгода? Игра в хайпы - это должно быть в крови. Это как наркотик. Ты либо постоянно тут либо ты не игрок, любитель...

Игромания, опасное занятие, особенно если бюджет не очень позволяет играть :), ну а за счет "любителей" - профи здесь в хайпах как раз и выигрывают.

Klik015

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
лучше индексов и памм-ов не чего нет , а коли так высокие проценты манят да и нервишки пощекотать хочется так можно найти молодого агрессивного управа который может за неделю дать месячную прибыль хайпа

Andrey Igoshin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Как это перерыв полгода? Игра в хайпы - это должно быть в крови. Это как наркотик. Ты либо постоянно тут либо ты не игрок, любитель... И вообще ,если отвечать, что такое хайп, то это любой проект, в котором проценты, больше чем в банках..А то многие считают, что вкладывают в ДУ, например, и это надежно и это не хайп...

Хорошо сказали. Возможно это так, мне тоже кажется что играть в хайпы надо с любовью, тут невозможно добиться чего то, что вам не нравится. Вам должно тут интересно и тут может показаться, что все просто, но это тонкая наука и тут надо быть всегда в тренде.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000

HoldInvest

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Да какая любовь. Вы переводите деньги непонятно кому, в надежде получить 2 % . Вам нужно 50 раз выиграть чтобы на 51 вы проиграли и только в этом случае вы будете всего навсего в 0. Вы либо больны , либо очень много зарабатываете чтобы так рисковать собственными деньгами. А главное вы отдаете свое время на поиски этой дряни, вообщем со временем это пройдет. Я азартный игрок но такой ерундой не собираюсь заиматься.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Да какая любовь. Вы переводите деньги непонятно кому, в надежде получить 2 % . Вам нужно 50 раз выиграть чтобы на 51 вы проиграли и только в этом случае вы будете всего навсего в 0. Вы либо больны , либо очень много зарабатываете чтобы так рисковать собственными деньгами. А главное вы отдаете свое время на поиски этой дряни, вообщем со временем это пройдет. Я азартный игрок но такой ерундой не собираюсь заиматься.

Одна цитата гласит. Лучший путь к успеху - это влюбиться в то, что ты делаешь. И это так. Вам еще сложно понять это, возможно хайпы не для вас, я вообще привыкал к этой кухне долго и постепенно, прошёл школу разношерстую и так как я любил игры, я азартный игрок, мне честно нравится это делать, я работаю в офф лайне и играю не для того, что бы было что покушать, эта как обычная игра в лотерею, вы играете в надежде что вы выиграете и получите приз. Было время было тяжело, было cложно и опускались руки, но прошедшие сложности сделали закалку, как закаляется сталь, она делается еще крепче и со временем вам становится понятно как же готовить на это кухне, вам становится комфортно.

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
Одна цитата гласит. Лучший путь к успеху - это влюбиться в то, что ты делаешь. И это так. Вам еще сложно понять это...

Ну, мое мнение - антипод высказанному... Хайпы не за что любить. Просто в отличие, я играю в них как раз для того, чтобы было что покушать... Просто стало довольно стабильно получаться преобладание плюсов над минусами и нет альтернативы этому занятию...

Еще биржа криптовалют появилась и мне сразу показалось, что можно на нее переключиться, но быстро выяснилось, что ощутимые деньги делаются только на сильных трендах, которые бывают не каждый день...

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Ну, мое мнение - антипод высказанному... Хайпы не за что любить. Просто в отличие, я играю в них как раз для того, чтобы было что покушать... Просто стало довольно стабильно получаться преобладание плюсов над минусами и нет альтернативы этому занятию...

Еще биржа криптовалют появилась и мне сразу показалось, что можно на нее переключиться, но быстро выяснилось, что ощутимые деньги делаются только на сильных трендах, которые бывают не каждый день...

Я не сами хайпы люблю конечно, я люблю в них играть, так как первое получаю удовольствие, второе пассивный доход. Не всегда получается как у вас, я не столь опытен без сарказма, но если посмотреть свои результаты, что было и что стало, вырисовывается больше + чем -. Пропал мандраж, стал уютно, знаю в лицо фактически каждого, как говорится стал членом семьи, тут уютная площадка для общения на разные темы. Многие как и вы зарабатывают тут на хлеб но разными методами.

Сверху Снизу