школу начинающих мошенниковElena82, может вам занятся полезным делом для общества. Если вы бросили хайпы, откройте школу обучения игры в фастах, как Волк сделал..
школу начинающих мошенниковElena82, может вам занятся полезным делом для общества. Если вы бросили хайпы, откройте школу обучения игры в фастах, как Волк сделал..
а я и не сравнивал, если что, в общем смысле.Мне кажется некорректным это сравнение... Выигрыш в хайпах никогда не имеет под собой случайной почвы...
Я таки не понял ... вы против хайпов?Я не объявляю войну ветряным мельницам: всё это было и будет... Только врать себе и другим не нужно и всё...
она против, но в то же время и за.Я таки не понял ... вы против хайпов?
Или их рекламируете (раз они у вас в подписи)?
Я таки не понял ... вы против хайпов?
Или их рекламируете (раз они у вас в подписи)?
а я вот не плачу налоги в наглую))И то, и другое.
Это как налоги: "я против них, но плачу вовремя". Сравнение не ахти, однако более подходящего не придумал.
да не покинула она хайпы. чё вы повелись тоМаша, а что вас побудило покинуть Хайпы?! Какая основная причина, наверно семья?! Единственно, что мне мешает сильно это время, на это уходит много времени, как приклеенный сижу у монитра, читаю форум, эти игры затягивают и кажется это наркотик.
она против, но в то же время и за.
как и многие хайперы в глубине своей души))
с другой стороны, вопрос, вообще, очень странный по своей сути...даже бессмысленный
как можно быть против или не против того, что практически существовать будет всегда, пока есть в природе деньги и культ денег. может видоизменяться как-то со временем, но существовать всё равно будет, как не крути.
поэтому, нет смысла быть против этого или не против. если есть желание и возможности, то нужно этим пользоваться, или не пользоваться.
хотя с другой стороны, грань - где есть хайп, а где не хайп...настолько шаткая частенько, что многие всё равно сталкиваются с хайпами, даже если и не желали этого, вроде как
да не покинула она хайпы. чё вы повелись то
сказала же ясно, что уже давно не играет в хайпах.
прога рулит...
Просто хочу всё время поддерживать верный вектор в теме, потому что сюда попадают люди со стороны по запросам поисковиков: "Как заработать в интернете..."
HYIP - пирамида или нет, узнаём только по факту скама.
Некоторые HYIP (Fo...x Tr..nd, Pan...n Fi..ce) под легендой ДЦ работают уже давно и возможно, что это действительно ДЦ, но по определению это HYIP.
ну в форексе проекты по типу Индекс-ТОП уж точно чисто по определению ХАЙП - высокодоходная инвест программа.HYIP - High Yield Investment Program (Высокодоходная инвестиционная программа)
Банки тоже можно отнести к этой категории.
HYIP - пирамида или нет, узнаём только по факту скама.
Некоторые HYIP (Fo...x Tr..nd, Pan...n Fi..ce) под легендой ДЦ работают уже давно и возможно, что это действительно ДЦ, но по определению это HYIP.
круто чё, не нужно уходить конечно. вы нужны очень в фастах, шлак разгонять...Но уйти совсем... Да много раз собиралась, но в личных сообщениях меня просили этого не делать, аргументируя, что без меня процент шлака будет больше... Мол, "вы уже руку набили на этих анализах, зачем это всё закапывать? Всё равно это было и будет, только без вас это будет хуже чем сейчас..."
Не знаю... Может и правда весна... Авитаминоз...
круто чё, не нужно уходить конечно. вы нужны очень в фастах, шлак разгонять...
я в курсе, я не новичокbond777, Вся подпись у нее реклама
Походу вместе что-то мутите .а вообще меня удивило, что Маша пошла по дороге максимально честности и прозрачности, помогает новичкам, показывает нужный вектор, я сам такой однако.
Походу вместе что-то мутите .
Elena82, может тогда и подпись подкорректировать надо
и что-то ни слова о крипто в подписи...
а вообще меня удивило, что Маша пошла по дороге максимально честности и прозрачности, помогает новичкам, показывает нужный вектор, я сам такой однако.
это неважно, что там надпись показывает, главное, текст рекламныйНу, если пройти по ссылке, то там уже месяц никаких хайпов нет... Подкорректирую, конечно...
..