Что такое HYIP? - Страница 121

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
Elena82, может вам занятся полезным делом для общества. Если вы бросили хайпы, откройте школу обучения игры в фастах, как Волк сделал..
школу начинающих мошенников:)

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Мне кажется некорректным это сравнение... Выигрыш в хайпах никогда не имеет под собой случайной почвы...
а я и не сравнивал, если что, в общем смысле.
внимательнее смотрите смысловую цепочку ответного поста.

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
Я не объявляю войну ветряным мельницам: всё это было и будет... Только врать себе и другим не нужно и всё...
Я таки не понял ... вы против хайпов?
Или их рекламируете (раз они у вас в подписи)?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
она против, но в то же время и за.
как и многие хайперы в глубине своей души))

с другой стороны, вопрос, вообще, очень странный по своей сути...даже бессмысленный:)
как можно быть против или не против того, что практически существовать будет всегда, пока есть в природе деньги и культ денег. может видоизменяться как-то со временем, но существовать всё равно будет, как не крути.
поэтому, нет смысла быть против этого или не против. если есть желание и возможности, то нужно этим пользоваться, или не пользоваться.
хотя с другой стороны, грань - где есть хайп, а где не хайп...настолько шаткая частенько, что многие всё равно сталкиваются с хайпами, даже если и не желали этого, вроде как:)

Последнее редактирование:

JohnnyScatman

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.480

И то, и другое:cool:.
Это как налоги: "я против них, но плачу вовремя". Сравнение не ахти, однако более подходящего не придумал.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
И то, и другое:cool:.
Это как налоги: "я против них, но плачу вовремя". Сравнение не ахти, однако более подходящего не придумал.
а я вот не плачу налоги в наглую))
точнее, именно, транспортный налог... думаю, как и многие тоже его именно не платят нагло в протест.

добавлено через 16 минут
Маша, а что вас побудило покинуть Хайпы?! Какая основная причина, наверно семья?! Единственно, что мне мешает сильно это время, на это уходит много времени, как приклеенный сижу у монитра, читаю форум, эти игры затягивают и кажется это наркотик. :_7:
да не покинула она хайпы. чё вы повелись то:)
сказала же ясно, что уже давно не играет в хайпах.
прога рулит...

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
она против, но в то же время и за.
как и многие хайперы в глубине своей души))

с другой стороны, вопрос, вообще, очень странный по своей сути...даже бессмысленный:)
как можно быть против или не против того, что практически существовать будет всегда, пока есть в природе деньги и культ денег. может видоизменяться как-то со временем, но существовать всё равно будет, как не крути.
поэтому, нет смысла быть против этого или не против. если есть желание и возможности, то нужно этим пользоваться, или не пользоваться.
хотя с другой стороны, грань - где есть хайп, а где не хайп...настолько шаткая частенько, что многие всё равно сталкиваются с хайпами, даже если и не желали этого, вроде как:)

Ну вообще-то верно...

Например взять самый распространённый бизнес по перепродаже чего-либо... Ведь такой бизнесмен-спекулянт тоже ищет где подешевле, чтобы продать подороже, то есть вытянуть как можно больше денег из кармана людей в свою пользу... С другой стороны именно такие спекулянты определяют конечную цену продукта потребителю и в итоге стимулируют его производство...

Я уже говорила, что вовсе не собираюсь воевать с мельницами, пропагандировать всеобщий отказ от хайпов, ибо это невозможно... Просто хочу всё время поддерживать верный вектор в теме, потому что сюда попадают люди со стороны по запросам поисковиков: "Как заработать в интернете..."

добавлено через 5 минут
да не покинула она хайпы. чё вы повелись то:)
сказала же ясно, что уже давно не играет в хайпах.
прога рулит...

Ну наверное и это верно... Я просто давно не вкладывалась в хайпы... Другие темы появились, чтобы на это время тратить... Да и поймала себя на мысли, что и не хочется уже напрягаться ежедневным анализом после вклада для определения точки выхода...

Но уйти совсем... Да много раз собиралась, но в личных сообщениях меня просили этого не делать, аргументируя, что без меня процент шлака будет больше... Мол, "вы уже руку набили на этих анализах, зачем это всё закапывать? Всё равно это было и будет, только без вас это будет хуже чем сейчас..." :unknown0:

Не знаю... Может и правда весна... Авитаминоз...

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
HYIP - High Yield Investment Program (Высокодоходная инвестиционная программа)
Банки тоже можно отнести к этой категории.
HYIP - пирамида или нет, узнаём только по факту скама.
Некоторые HYIP (Fo...x Tr..nd, Pan...n Fi..ce) под легендой ДЦ работают уже давно и возможно, что это действительно ДЦ, но по определению это HYIP.

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
Просто хочу всё время поддерживать верный вектор в теме, потому что сюда попадают люди со стороны по запросам поисковиков: "Как заработать в интернете..."

Верный вектор поддерживает сама жизнь, можно например ребенку много раз говорить "не лезь", "не ходи " .. но пока его не шандарахнет чем - выводы он для себя не сделает - в хайпах новички мало отличаються от поведения ребенка :), хотя в Сети этого "верного вектора" написано ужас сколько, учит все равно больше свой кошелек.

добавлено через 1 минуту
Некоторые HYIP (Fo...x Tr..nd, Pan...n Fi..ce) под легендой ДЦ работают уже давно и возможно, что это действительно ДЦ, но по определению это HYIP.

Принимать все за хайп изначально - не вредит кошельку, скорее всего наоборот.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
HYIP - High Yield Investment Program (Высокодоходная инвестиционная программа)
Банки тоже можно отнести к этой категории.
ну в форексе проекты по типу Индекс-ТОП уж точно чисто по определению ХАЙП - высокодоходная инвест программа.
остальное мутно, но тоже чаще всего подпадает под понятие ХАЙП.
ПАММы в большинстве своём тоже туда же.. когда начинаешь понимать, каким макаром многие сливаются, ну типа, сливаются:)

добавлено через 5 минут
Но уйти совсем... Да много раз собиралась, но в личных сообщениях меня просили этого не делать, аргументируя, что без меня процент шлака будет больше... Мол, "вы уже руку набили на этих анализах, зачем это всё закапывать? Всё равно это было и будет, только без вас это будет хуже чем сейчас..." :unknown0:

Не знаю... Может и правда весна... Авитаминоз...
круто чё, не нужно уходить конечно. вы нужны очень в фастах, шлак разгонять...:)

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
круто чё, не нужно уходить конечно. вы нужны очень в фастах, шлак разгонять...:)

Ну, фасты конечно просматриваю до сих пор, и, если админ недостаточно опытный, то явный шлак легко отделяется... Но самой играть больше не хочется... Много там все равно не выиграть, если играть честно, да и нашлись альтернативные способы заработка на криптовалютах... Уж там-то продать можно только то, что имеет ценность и что у тебя хотят купить...
А использовать свой опыт в хайпах и потом, после своего профита и скама читать сообщения тех, кто проиграл, как-то уже не очень...

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Декларируемый доход выше банковской ставки можно сразу относить к хайпу, так как это уже высокодоходная инвестиция. Но только в рамках изначального смысла аббревиатуры, а не того мутанта. который получился на данный момент (банальные пирамиды, а не редко и просто кидалово).
Так что все памм предложения можно смело относить к хайпам, и часть из паммов так же можно отнести к современному пониманию этой аббревиатуры.
Ну а "новые" "инвест предложения" от некоторых ДЦ можно смело относить к хайпам низкопроцентникам.
А так с сабжем и вектором темы всецело согласен. В современном понимании хайпа, все участники этого рынка - одного поля ягоды, и движущей силой этого рынка является планктон, который и питает все HYIP сообщество, а кто у нас планктон - новички и искренне доверчивые люди.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
bond777, Вся подпись у нее реклама
я в курсе, я не новичок:)
у всех подпись - реклама той или иной направленности.

как минимум, вот эта надпись Проекты, куда вкладываю, тут... с переходом на сайт анализатора не вяжется совсем с её постами)

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
а вообще меня удивило, что Маша пошла по дороге максимально честности и прозрачности, помогает новичкам, показывает нужный вектор, я сам такой однако.
Походу вместе что-то мутите :).

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Походу вместе что-то мутите :).

Помню Маша копалось в моем профиле и говорила, что я кидала и готовлю кидок, прокачиваю репу и акк. Кажется вы правы, Маша ты под прицелом! :caveman012:

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
Elena82, может тогда и подпись подкорректировать надо;)
и что-то ни слова о крипто в подписи...

Ну, если пройти по ссылке, то там уже месяц никаких хайпов нет... Подкорректирую, конечно...

По поводу баннера еще думаю... Раньше сама негативно относилась к этому... Пока самой не пришлось воспользоваться этой услугой... После этого подумала, что не дело пользоваться и нос воротить... Тем более, что банеры не только хайпы берут...

По поводу криптовалют, то использую систему безопасного трейдинга, которая раскрыта в соответствующем разделе... Там правда, человек за деньги обучает, но мне бесплатно показал. Опыт уже был, взяла некоторые принципы, доработала под себя и вперед...

Сама не обучаю, потому что изначально расчетов много. Человек кстати плату берет именно за разжевывание каждому, а это немалый труд...
Конечно, когда рынок спокойный, то доход небольшой, но любой всплеск в любую сторону сразу дает ощутимый профит, ну и игровая сумма не ограничена, в отличие от хайпов...

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
а вообще меня удивило, что Маша пошла по дороге максимально честности и прозрачности, помогает новичкам, показывает нужный вектор, я сам такой однако.

Почему это удивительно ? По моему это как раз норма ... :), как показывают некоторые темы и разборки - в хайпах грязи хватает, люди смотрят сами нужно им это или нет, если находят альтернативу которая им подходит ( в заработке) - то это можно понять. Да и сыграть время от времени если очень хочеться никто помешать не может :)

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Ну, если пройти по ссылке, то там уже месяц никаких хайпов нет... Подкорректирую, конечно...
..
это неважно, что там надпись показывает, главное, текст рекламный:)
но уже удалили, неактуально.

и я не про баннеры, само собой. можно было по баннерам не писать. это чисто оплаченная реклама.

Сверху Снизу