Что такое HYIP? - Страница 125

SSL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,765
Поинты
0.000
Тоже обратил внимание, что раздел "Форум о HYIP" переименован в "Форум о псевдо-инвестициях" и в него добавлены (перенесены) МЛМ-игры.
Малоприятное название выбрано, конечно...
Но по сути верное, чтоб никто не обольщался особо :).

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
Но по сути верное, чтоб никто не обольщался особо

Разграничили верно и логически правильнее теперь - те же "МЛМ-игры" - которые раньше были подфорумом сетевого маркетинга убрали к хайпам. Поддерживаю :_106:

добавлено через 1 минуту

Форум немного переформатировали - сам только заметил :)

Последнее редактирование:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Первая... Профессионалы...

Характеризуется способностью четко расследовать хайп, по методам раскрутки определять намерения и планы админа, вовремя распознавать пик раскрутки и точку выхода. Короче, способны взять от хайпа гарантированную сумму в качестве выигрыша...

Следствие... Способны, если играют самостоятельно, разуть хайп и оставить в минусе админа и другую категогию игроков...

Вывод: Обычно админ сам вступает в контакт с такими игроками, дабы не убить свой хайп раньше времени, а заставить поверить, что он «всерьёз и надолго»...

Профессионалы воспринимают такие контакты, как должное их мастерству. Берут либо предоплату, либо бонусный депозит ( без вложения своих денег) , либо верят на слово админу, что он вернет депозит после скама...

Кстати, обычно и возвращают те админы, кто тоже «всерьёз и надолго...»
странное мнение, вернее глупое. я уверен профи в любой сфере обиделись бы на Вас:biggrin2:
как только п.эйдов уже не называют:rolleyes:
это обычная безопасная шабашка, которая может выпасть не только на "игроков с репой" и профессиональных постмэнов и поствумэнов:_1:

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
странное мнение, вернее глупое. я уверен профи в любой сфере обиделись бы на Вас:biggrin2:
как только п.эйдов уже не называют:rolleyes:
это обычная безопасная шабашка, которая может выпасть не только на "игроков с репой" и профессиональных постмэнов и поствумэнов:_1:

Н-да... Даже не знаю... Наверное вы беспокоитесь за судьбу хайп-индустрии? Так не думаю, что ей что-то угрожает... Я просто решила для себя, что лично мне не стоит больше таскать деньги из чужих карманов...

Даже будучи профессионалом и играя самостоятельно, приходится учитывать массу неблагоприятных факторов и реагировать на них... То есть много в любом случае не заработать... А представьте, что в хайпе играют только профессионалы... Так такой хайп и пары дней не проживет... Более ощутимые деньги идут лишь в игре в паре с админом, то есть становишься соучастником...

Это я про фасты говорю... В средниках, где от игрока вообще ничего не зависит после вклада, ситуация еще хуже... Чисто из здравого смысла, кто бы там просто так игрался?

Ну а насчёт безопасности для всех, вы тут откровенно лукавите... Невозврат вкладов анонимных игроков, вообще массовое явление...

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Я просто решила для себя, что лично мне не стоит больше таскать деньги из чужих карманов...
так вы админили фасты что ли?

добавлено через 2 минуты
Более ощутимые деньги идут лишь в игре в паре с админом, то есть становишься соучастником...
да уж... вы даже и представить не можете, сколько игроков в хайпах крупных и при этом особо нигде не общаются...

добавлено через 4 минуты
Это я про фасты говорю... В средниках, где от игрока вообще ничего не зависит после вклада, ситуация еще хуже... Чисто из здравого смысла, кто бы там просто так игрался?
эх, ну не исправляетесь совсем:)
когда ж вы добавлять то будете, что чисто ИМХО, и на основе личного опыта только в фастах...

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
да уж... вы даже и представить не можете, сколько игроков в хайпах крупных и при этом особо нигде не общаются...

В точку. В онлайне в основном нищеброды ( это типа вроде меня что ли ? :l-1no:) . Вчера разговаривал со своим аплайнером , который вообще далек от интернета, челюсть отвисала от того сколько денег обычные люди (после его агитации) тащут деньги в этот фонд ...

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,376
Поинты
0.070
leshikvtumane, ну я вряд ли смогу назвать какую то фиксированную сумму и вряд ли это будет уместно.
Не всегда разумно крутить крупные суммы в хайпах. Иной раз можно с грамотно вложенных незначительных, "нищебродских" сумм получить неплохой профит, а можно забуратинить несколько килобаксов и ни с чем остаться.
В хайп, как я считаю, нужно вкладывать ровно столько, сколько ты можешь "доверить" данному конкретному проекту. И если в каком то временном отрезке существует порядка десятка "достойных" хайпов, в которые можно вложить суммы хоть бы от 500$, то почему бы и нет. А если таковых имеется всего один, максимум два, то полагаю, как то неразумно будет влашывать в них килобаксы.

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Н-да... Даже не знаю... Наверное вы беспокоитесь за судьбу хайп-индустрии? Так не думаю, что ей что-то угрожает... Я просто решила для себя, что лично мне не стоит больше таскать деньги из чужих карманов...

Даже будучи профессионалом и играя самостоятельно, приходится учитывать массу неблагоприятных факторов и реагировать на них... То есть много в любом случае не заработать... А представьте, что в хайпе играют только профессионалы... Так такой хайп и пары дней не проживет... Более ощутимые деньги идут лишь в игре в паре с админом, то есть становишься соучастником...

Ну а насчёт безопасности для всех, вы тут откровенно лукавите... Невозврат вкладов анонимных игроков, вообще массовое явление...
я беспокоюсь? да мне нас..ть на её судьбу:d-thumbup:
про средники ты вообще лучше промолчи, там ты полный ноль, да и в фастах далеко не ушла:rolleyes:

невозврат вкладов анонимных игроков? а что именно ты про него знаешь? да уверен, что знания мизерны. маша, ты обычный п..эйдик и про анонимных игроков ничего знать не можешь, возможно только про буратин, который кидают большие суммы с одного акка

это один из самых главных промахов, я его съел ещё в 2008 году
Дальше тебе рассказывать ничего не стану, ты же уже не п..эйд и никакого отношения к индустрии не имеешь:biggrin2:

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
Дальше тебе рассказывать ничего не стану, ты же уже не п..эйд и никакого отношения к индустрии не имеешь:biggrin2:

Ну вот...:m-sad: Всё-таки обиделся... Ну получилось так у меня... Куда деваться... А человек забеспокоился...

А насчёт вкладов всё-таки ещё раз скажу, что невозврат анонимным игрокам и вовсе не буратинам - массовое явление... Любой нормальный админ сразу пробивает свой контингент на невозврат сначала пендингом или отключением инстанта... Вклады анонимных игроков - это один из резервов для продолжения жизни хайпа в неблагоприятных условиях...

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
А насчёт вкладов всё-таки ещё раз скажу, что невозврат анонимным игрокам и вовсе не буратинам - массовое явление... Любой нормальный админ сразу пробивает свой контингент на невозврат сначала пендингом или отключением инстанта... Вклады анонимных игроков - это один из резервов для продолжения жизни хайпа в неблагоприятных условиях...
что такое вклады анонимных игроков?
ещё и массовое явление даже. это вы про что, именно?

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
что такое вклады анонимных игроков?
ещё и массовое явление даже. это вы про что, именно?

Это просто вклады в хайп непубличных личностей... Которые не являются завсегдатаями форумов хайп-тематики...

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Это просто вклады в хайп непубличных личностей... Которые не являются завсегдатаями форумов хайп-тематики...
простите, что за ерунда?
это очередная фантазия, получается:
хотя, если вы про фасты опять же, то уточняйте всегда сразу, что именно про фасты речь.
хотя и в фастах тоже это вовсе ну совсем не массово, а чаще всего, вкладчик прилетит на форумы и будет кричать о проблеме.

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
leshikvtumane, ну я вряд ли смогу назвать какую то фиксированную сумму и вряд ли это будет уместно.
Не всегда разумно крутить крупные суммы в хайпах. Иной раз можно с грамотно вложенных незначительных, "нищебродских" сумм получить неплохой профит, а можно забуратинить несколько килобаксов и ни с чем остаться.

Это уже другая лирика. Вопрос в финансовом менталитете. Для кого то 1000 долл это игра, а для кого то это сумасшедшая сумма. Игроки, которые радуются "инстант 0,75$ !" ну наверное относятся к низшей категории "менталитета". А те , что спокойно нажимают "оплатить" 10 000 долл - скорее всего далеко не нищеброды, как то так.

Сверху Снизу