Ну за такое вообще можно и по шапке дать, позвать начальство и т.д.
да, и написать еще жалобу, которая передается на главное отделение банка, сотрудники их очень боятся
Ну за такое вообще можно и по шапке дать, позвать начальство и т.д.
Но я в который раз говорю, что это не так, ведь в лотереях от обладателя билета практически нечего не зависит, в хайпах же соблюдая все не сложные правила от Вас зависит почти все.
говорят бывали случаи админов-робингудов, которые при поступлении крупного платежа возвращали его назад, с просьбой уменьшить сумму вклада. С учетом нынешней тенденции админов, это звучит как детская сказка, со счастливым концом.к примеру, что какой-то новичек так проникнется легендой, что бросит достаточную для закрытия проекта сумму.
С учетом нынешней тенденции админов, это звучит как детская сказка, со счастливым концом.
представляю как чешутся его рукиАдмин ГрандРаилто вроде как занимается этим прямо сейчас.
говорят бывали случаи админов-робингудов, которые при поступлении крупного платежа возвращали его назад, с просьбой уменьшить сумму вклада. С учетом нынешней тенденции админов, это звучит как детская сказка, со счастливым концом.
говорят бывали случаи админов-робингудов, которые при поступлении крупного платежа возвращали его назад, с просьбой уменьшить сумму вклада.
Есть группа людей, которая получает удовольствие(а порой и не только эстетическое), после траты денегP.S. У Хатова в списках скамов как-то видел один проект, вернувший участникам все деньги.
Все зависит исключительно от притока, который знает только админ. А также от принципиально непредсказуемых вещей - к примеру, что какой-то новичек так проникнется легендой, что бросит достаточную для закрытия проекта сумму.
А Вы нагните пирамиду, а точнее замкните, сделайте замкнутый круг. Подумайте, тут что-то есть.Пожалуй до конца раскрою глубокую мысль Жени (J.M.)
hyip-индустрия вымрет в том виде, в котором она сейчас находится. По крайней мере на нашем форуме. Это произойдет не сразу, но со временем точно!
А раздел закрывать нет смысла, потому как я верю, что в скором будущем будут появляться проекты, которые не основаны на пирамиде (схеме понзи). Это различного рода доверительные управляющие, у которых еще нет возможности зарегистрировать фирму, получить лицензию. Речь о тех же ставках на спорт, форексе, фондовом рынке, кредитном бизнесе, обмене валют, seoшных-проектах и прочих стартапах.
Зачем же закрывать раздел? То, что в данный момент пирамид в разделах большинство - это факт. Но мы делаем все возможное, чтобы сократить их количество.
Еще недавно мы ничего не знали про лимиты доверия, а теперь это самостоятельный продукт. Мы даже вынесли его из хайповых разделов в отдельную категорию "форум о кредитах в интернете". И думаю, что ни у кого нет сомнений, что среди лимитчиков очень много реально работающих проектов.
Раздел HYIP Фондов позволяет нам проводить чистку, выявлять новые разделы, которые будут полезны для инвесторов. Кто знает, может быть в будущем появится еще какой-нибудь удобный инструмент для инвестирования. Например, те же Бюджетные автоматы системы Webmoney или Стартапы.
Поэтому, мне кажется, ввод минималки необходим для отсеивания пустышек. Зачем на них заострять внимание?
Пускай их обсуждают где-нибудь в другом месте, но не у нас.
p.s. В 2006 году, когда форум только открывался - было всего три раздела с Хайпами, а сегодня их сколько? Разве все разделы на форуме пирамиды? В том-то и дело, что нет. Но хайпы, как я уже и говорил выше, позволяют нам находить новые ниши (не пирамиды) для инвестирования.
Все зависит от админа .. , он решил что ему хватит и все
А как мне удалить свой аккаунт. Подскажите пожалуйста.
А как мне удалить свой аккаунт. Подскажите пожалуйста.
Главное вовремя осознать ошибкиСпасибо за действительно единственно правильное и грамотное решение. Надеюсь, у вас все получится
Ребята как только добавят кнопку, удалить аккаунт, сразу удаляйтесь хайповоды и мониторы хайпов. На чужом горе, счастья не построить.