Что такое HYIP? - Страница 28

Forumist

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Почитал.... и все таки кидалово. И все понимают что кидалово. И здраво рассуждают. А все равно тут крутятся. Менталитет...... а вдруг не меня кинут. Вот все мы такие....

Ты прав на все 100% HYIP очень и очень рискованные инвестиции так как HYIP и делает чтоб собрать как можно больше деньжат! Мониторам выгодно писать статьи о них хвалить ведь прилично они с них рубят! выгодно только водном случае когда ты имеешь свой монитор так как ты инвестируешь не свои деньги а деньги админа хайпа пример добавить скрипт в лучшие стоит 250$ из них 150$ ложиться на хайп а 100$ оставляет монитор в резерв на выплату реф, проц, И все проценты капают опаски нет ни какой все отлично:e-clap:! :l-3thumbdown:а пытаться самому что то срубить это дохлый номер:l-3thumbdown:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Ты прав на все 100% HYIP очень и очень рискованные инвестиции так как HYIP и делает чтоб собрать как можно больше деньжат! Мониторам выгодно писать статьи о них хвалить ведь прилично они с них рубят! выгодно только водном случае когда ты имеешь свой монитор так как ты инвестируешь не свои деньги а деньги админа хайпа пример добавить скрипт в лучшие стоит 250$ из них 150$ ложиться на хайп а 100$ оставляет монитор в резерв на выплату реф, проц, И все проценты капают опаски нет ни какой все отлично:e-clap:! :l-3thumbdown:а пытаться самому что то срубить это дохлый номер:l-3thumbdown:
простите, но вы откуда такой умный свалились?:biggrin2:

и я вам ранее вопрос задал...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

HolyS

Специалист
Реакции
547
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
даже при условии доказательств?)
т.е. инвестиции в форекс ты тоже называешь хайп?

не понял, причём тут называю хайпом ДУ на форексе или не называю??
разве об этом речь?

вероятности выхода в профит примерно те же

HolyS

Специалист
Реакции
547
Поинты
0.000
не понял, причём тут называю хайпом ДУ на форексе или не называю??
ты вообще что-нибудь понимаешь?
Изначально вы тут рассуждали на тему лотереи, что все хайпы - смысл один.
Я вам скинул пример 2 темы, конкретно Скифи, где там пирамида? Когда человек давал пароль и от счета на форекса гостевой и памм счет есть и ДУ.
Дык нахрена 99% из этой темы несут деньги именно в пирамиды, а не в частное инвестирование? где тоже очень хороший %

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
ты вообще что-нибудь понимаешь?
во-первых, вы кто? я с вами на Ты пока не переходил... мы ранее уже общались что ли??

а во-вторых, я про лотереи не рассуждал тут.
лично я, чистыми лотереями, тьфу ты, точнее рулетками... по аналогии, считаю только фасты.
средники и низко процентные уже несколько по-другому процессы происходят, и прогнозированию более-менее поддаются.

а те темы хайпы, просто процент меньше на порядок и суммы больше в обороте. и долгоиграющие...

добавлено через 4 минуты
Дык нахрена 99% из этой темы несут деньги именно в пирамиды, а не в частное инвестирование? где тоже очень хороший %
достаточно немало тех, кто и там и там и тут деньги прокручивают...

HolyS

Специалист
Реакции
547
Поинты
0.000
Я задал конкретный вопрос, а все уход ответа)
Причем тут Хайп, когда ты даешь бабки трейдеру, чтоб он играл на них.
или 10% в мес это космич.цифра для форекса?)
Вероника 2й-год не меньше 7-10% в месяд делает(на fx-trend'e управляющий)

а те темы хайпы, просто процент меньше на порядок и суммы больше в обороте. и долгоиграющие...
Вы тему вообще читали или нет?)

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Я задал конкретный вопрос, а все уход ответа)
Причем тут Хайп, когда ты даешь бабки трейдеру, чтоб он играл на них.
или 10% в мес это космич.цифра для форекса?)
Вероника 2й-год не меньше 7-10% в месяд делает(на fx-trend'e управляющий)
простой вопрос...почему те темы находятся в разделе хайпов?
в принципе, можно и не отвечать. ответ и так ясен.

p.s.
там всё те же хайпы, только ещё и параллельно прокрутка денежных средств, вроде как, реально присутствует.

HolyS

Специалист
Реакции
547
Поинты
0.000
простой вопрос...почему те темы находятся в разделе хайпов?
Потому что нек-ые отказались давать доки администрации ресурса, но инвесторам предоставляли. Почему? вопрос не ко мне.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Потому что нек-ые отказались давать доки администрации ресурса, но инвесторам предоставляли.
вот и ответ.
те же хайпы...:)
Хайпы - высокопроцентные инвестиционные программы. а как там деньги прокручиваются или не прокручиваются...одному управляющему и известно.

HolyS

Специалист
Реакции
547
Поинты
0.000
вот и ответ.
те же хайпы...
Хайпы - высокопроцентные инвестиционные программы. а как там деньги прокручиваются или не прокручиваются...одному управляющему и известно.
Я хз, как объяснить) но инвесторам давали и пароль гостевой и можно было посмотреть баланс, что бабки работают, а не рисуются из пирамиды.
ну и памм счет активный, в кот-ом 300.000$
ну и по факту кого-нибудь кинули?)

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
ну и по факту кого-нибудь кинули?)
ну блин:biggrin2:
на то они пока и в рабочих разделах... этот вопрос и не обсуждается...пока что.

Я хз, как объяснить) но инвесторам давали и пароль гостевой и можно было посмотреть баланс, что бабки работают, а не рисуются из пирамиды.
ну и памм счет активный, в кот-ом 300.000$
ну дай бог, что там все деньги крутятся и работают. я только ЗА, если оно так.
но также немало уже видали типа реальные ДУ... а оказывалось в итоге, что для легенды частично деньги и крутились, но основная масса была по принципу "понци".
хотя те темы уже долго живые...уже за это большой респект можно выразить.

HolyS

Специалист
Реакции
547
Поинты
0.000
хотя те темы уже долго живые...уже за это большой респект можно выразить.
угу)
я просто хотел сказать, что надо меньше веститесь на халяву, типа 50%-1000% в день) пытаться распределять риски и не вкидывать в реальные пирамиды

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
я просто хотел сказать, что надо меньше веститесь на халяву, типа 50%-1000% в день)
ну это вообще дикие фасты:biggrin2: для совсем оторванных от реальности буратин...

пытаться распределять риски
это само собой.

и не вкидывать в реальные пирамиды
открою вам тайну:)
на пирамидах, сделанных от профессионалов в этом деле, можно очень хорошо выходить в профит, если умеючи. даже похлеще, чем на том же форексе, порой)

wital777

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Минималка 50$ (пятьдесят долларов) для топикстартеров?

Сообщение от mysilver
Речь о тех же ставках на спорт, форексе, фондовом рынке, кредитном бизнесе

Помимо этого есть ещё бинарные опционы

PopularHYIP

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000
представьте хайп куда вложились только профи
Что и такие бывают?
Думаю да. Мне видится, админы, которых можно узнать по почерку, прекрасно понимают и профессионалов. Другое дело они сами профи, в их интересах создавать крупные проекты, возможно с небольшой долей маржи. Заметили, какие у них яркие по дизайну проекты? Как игровые автоматы.
Ну а то, что суть хайпов - азартная игра, новичкам необходимо объяснять честно.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Реакции
212
Поинты
0.000
Сверху Снизу