Хайп- как рулетка или хорошо поднимешь или сольешься
или пан или пропалХайп- как рулетка или хорошо поднимешь или сольешься
Была похожая ситуация , в одном хайпе с 100 удалось 1500 заработать , так потом угораздило в 2-х других 1000$ слить ...но попал на 2 скамца и опустился до 25$
Это всегда так. Если один человек зарабатывает, то другой должен потерять.а счет тех кто сольет .. , по другому не придумано ...
Более того, так не только в хайпах, так устроена вся рыночная экономическая система. Если у кого-то денег прибавилось, то у кого-то убавилось. Денежные отношения не могут быть равными по определению, отсюда и идёт дикий разрыв между бедными и богатами.Это всегда так. Если один человек зарабатывает, то другой должен потерять.
У меня =вопрос уже успел поучаствовать в нескольких хайпах конечно просадил около 100 баксов ,и как то вышел на веб матера который шлепает хайпы за 25 долларов под ключ , ребята подскажите у кого была практика с чем это едят рентабельно ли данный вид деятельности ?
за 25$ под ключ это что такое?
а мне это понравилось. У вас там написано 19 летноо шли годы и не туда и не сюда
Если вам это нравится почему я не вижу благодарностей ?а мне это понравилось. У вас там написано 19 лет
Хайп- как рулетка или хорошо поднимешь или сольешься
и как то вышел на веб матера который шлепает хайпы за 25 долларов под ключ , ребята подскажите у кого была практика с чем это едят рентабельно ли данный вид деятельности ?
Оно вам надо с вашими знаниями ?За 1400 мне рпедлагают скрипт с установкой настройкой ,но там еще антидос нужен и прочие дорогие ингредиенты ?
Принцип похож, но это не рулетка, в рулетке зависит только удача, выпадет нет, а в хайпах есть опыт. Опыт в том, что бы отделать мух от котлет, иными словами шлак от ценной породы, чем больше фильтруете шлака и оставляете ценную породу, тем выше на дистанции у вас процент профита.
Ага и самые опытные пошли ещё дальше в подельничестве админам - начали создавать мониторинги хайпов со 100% рефбеком, тем самым становясь полностью на сторону админа-мошенника!
и что Вы тут делаете на форуме-подельнике админов хайпов , он ведь тоже рекламу от хайпов принимает .., а посещаемость у него покруче моников будет. У мониторов своя работа - тоже из области рекламы.. - зачем же их демонизировать
Ага и самые опытные пошли ещё дальше в подельничестве админам - начали создавать мониторинги хайпов со 100% рефбеком, тем самым становясь полностью на сторону админа-мошенника!