Satan Claws
МАСТЕР
Ой, вы уже устали своим выражением, простец, что за колхозные слова, вы из дикой глуши, нормального словарного запаса нет? Валюта не может быть слаба, что за ерунда, в самом деле, в таком случае сравните две валюты, доллар и рубль например, какая по вашему сильней и какая слабей или они одинаковы по силе? Я просто когда читаю ваши высказывания. то впечатление такое, что вы к нам с луны залетели и не имеете малейшего понятия, что такое валюта, экономика, политика и тому подобном.
Конкретней можно, а то общими фразами посыпать, много ума не нужно...хотя, много далеко не у всех есть.
Я то как раз в экономике, политике, валютах, трейдинге как рыба в воде, в совершенстве знаю все это.
Сегодня евро слабо, потому что его много продавали за последние годы, а раньше оно было сильным, так как его скупали. То же и с рублем. Ничего просто так в мире не происходит.
Да куда уж конкретней? Вполне конкретно я сказал. Даже не знаю что еще добавить можно?
Раз вы считаете, что крупные игроки покупают и продают не от экономической ситуации, а просто потому что им хочется сделать тренд.
Аа, класс в таком случае срочно нужно поменять доллары на стеклянные бусы, чтобы аборигены людоеды Амазонии срочно подняли свою экономику. Уважаемый, тема называется, что такое тренд, поэтому хватит этой экономической ахинеи писать мне, пишите по теме. Тоже мне сравнил, валютного спекулянта и инвестора в экономику страны. Не делайте мне воспаление мозга, заразились сами, не чихайте на окружающих.