Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я бы не сказал, что вопрос настолько простой. Потому что часто встречаю на форумах бурные дискуссии на тему, куда же направлен тренд на той или иной паре. Мне вот больше всего нравится определение, что тренд это повышающиеся или понижающиеся экстремумы.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Я бы не сказал, что вопрос настолько простой. Потому что часто встречаю на форумах бурные дискуссии на тему, куда же направлен тренд на той или иной паре. Мне вот больше всего нравится определение, что тренд это повышающиеся или понижающиеся экстремумы.
Глобальный тренд, на мой взгляд, находится на графике не ниже чем дневной, часовой и четырехчасовой график больше подходят для того, чтобы искать на них точки на вход в рынок. На счет у каждого свой тренд, не согласен, тренд он на рынке и он для всех одинаков, а вот определяют его не все верно.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Глобальный тренд, на мой взгляд, находится на графике не ниже чем дневной, часовой и четырехчасовой график больше подходят для того, чтобы искать на них точки на вход в рынок. На счет у каждого свой тренд, не согласен, тренд он на рынке и он для всех одинаков, а вот определяют его не все верно.
а если не следуешь за ценой это уже не тренд? Все закончился значит? А кто именно должен следовать что бы был тренд. Если я следую - это тренд? И для кого тренд только для меня или для всех?
Тренд - сильное движение цены в определенном направлении. Тренд твой друг, так говорят трейдеры. Но существуют много способов заработка и против тренда.
Да и было бы не плохо сразу распознать движение цены, так как например фунт/доллар. Самое длинное движение наблюдала по канадец/доллар, ранее, он ну очень долго снижался, трудно не заметить такое.
Да и было бы не плохо сразу распознать движение цены, так как например фунт/доллар. Самое длинное движение наблюдала по канадец/доллар, ранее, он ну очень долго снижался, трудно не заметить такое.
это все мечты. На самом деле все движение от начала до конца всегда брать не поулчится. Случайно когда нибудь да, но не всегда . Трейдер может к этому стремиться может но не должен расстраиваться если это не получилось это факт