Пакет молока и булка хлеба нормального
ну конечно же нет). это же форекс))есть положительные результаты?
транспорт хлеб молоко дешевле чем у насОчень дешёвый транспорт получается. В Москве бы так
плохо, что нельзя с этим витамином залезть на пальму, а хочется еще и теплую куртку на зиму.За 1 доллар можно купить 1кг бананов ))). и получить свой запас витамина счастья!
Так цэ Европа, люди сами же хотели этого, Виктор был плохим и при нем плохо жилось. Чему удивляться....
в Донецке тоже.В России на 1 у.е., этого не купишь..
Э-э-э-э!!! Это где-это такие цены на продукты? Это цены прошлого года. Живу не в Киеве (то есть по идее у нас цены даже поменьше должны быть), и вот что я вам скажу:
- хлеб не 5,85, а 7,85
- молоко уже давно не 7,5, а минимум где-то 9,5, а нормальное - 12
- яйца минимум 1,5/шт., а не 1,29
- сыр за 60 грн/кг, да еще и фасованный - это вообще фантастика, прямо как в рекламе одного из сыров)). Ну минимум 75, а нормальный (не резина безвкусная - от 100). Это весовой
Ну конечно я могу судить только со сторону просто такой тихий и спокойный был человек, венок там весело падал, и цены были нормальные и гривна и раз...за что его? Чтобы вот на 1$ жить?Витя хотел на двух стульях усидеть, но не вышло, стульцик один убрали и он .... упал
А цены, думаете, останутся на прежнем уровне до этого времени?думаю что к концу года будет возможность купить немножко больше)
Курс гривны к концу года достигнет отметки 32-33 грн за доллар, а не 22 грн как сейчас.
нет, но думаю будет некоторое время, когда курс повысится, а продукты (не все конечно) в какой-то момент будут продавать по старой цене закупки.А цены, думаете, останутся на прежнем уровне до этого времени?
Народ просечёт, разгребут моментально. Было уже.нет, но думаю будет некоторое время, когда курс повысится, а продукты (не все конечно) в какой-то момент будут продавать по старой цене закупки.
главное чтобы предприниматели вовремя не просекли и не подняли цены)Народ просечёт, разгребут моментально. Было уже.
В России на 1 у.е., этого не купишь..
В Крыму теперь то-же.в Донецке тоже.
Да какой Россией. Это все спекулянты. Кто-то в кризис еле концы с концами сводит. А другие на этом неплохо зарабатывают.В Крыму теперь то-же.
Это закономерно, если это новообразование создано Россиией.
В России всё дорого.
Неа... А я уверен, что курс доллара будет в пределах 25 грн и не больше, так как нету причин для такого резкого спада.Курс гривны к концу года достигнет отметки 32-33 грн за доллар, а не 22 грн как сейчас.