Сколько в Питере или Москве стоит дыня?
Самое удивительное,что точно так-же как и в прошлом году.На улице у Ашота арбуз 20,дыня 50-60-70.В гипермаркетах сейчас на арбуз акция 9.90,а дыня примерно так-же как на улице,но бывает и за 29.90 колхозница.
Сколько в Питере или Москве стоит дыня?
Я бы все же считал зарплату не в американских бумажках, а в количестве продуктов, которые можно купить на эту сумму.
Сколько в Питере или Москве стоит дыня? Я сейчас за трех-килограммовую дыню заплатил меньше доллара (6 гр за кг). Хватило на всю семью.
А арбузы вообще по 2 гр за кило.
Тут главное вопрос задать со всех сторон полетят ответы)Именно это я и имела ввиду, что нужно брать соотношение цен и зарплаты, а не просто, сколько всего можно купить на доллар.
Зарплаты и пенсии тоже реально низкие)У нас цены реально низкие!
Зарплаты и пенсии тоже реально низкие)
Когда работал на последней работе я, ушел даже не уволился, и трудовую даже не забрал, взля да ушелСмотря у кого у меня ниже среднего, но я не жалуюсь
Разница в том что вы говорите о себе а я говорю об основной части населенияСмотря у кого у меня ниже среднего, но я не жалуюсь, так всегда ищу источники дохода.
Разница в том что вы говорите о себе а я говорю об основной части населения
чувствую миллионы пенсионеров скоро действительно начнут блоги писать о своей жизни...Будут писать статьи: Как выжить на 45$...Как платить за коммунальные, чтобы еще хватило на гречку и корвалол( чтобы не получить приступ после просмотра украинских телеканалов) Как вылечить старческие болезни углем...Как пройти компьютерную томографию за 1200грн, когда пенсия 1070грн...Находясь в больнице как сделать так, чтобы врач подошел к твоей койке больше чем 3 раза в неделю...Как сделать так чтобы скорая помошь довезла тебя в нужную больницу....Как собрать деньги на похорон за год....В общем, да ждите скоро 40млн блогеров будут монетизироватьсяА что мешает основной части населения?
Пусть, например, слесарь инструментальщик который работает на заводе авиастроения, который получает 2500 грн создает свой блог о скажем самолетах ( тем более военная тематика сейчас очень актуальна, яндекс вордстат врать не будет ) и в дальнейшем его монетизирует.
Вам наверное лет 18?
27 вот-вот, а что-то не так?
Да ничего, просто рассуждаете странно. Большая доля населения страны работает в бюджетной сфере, ещё доля в коммерческой, остальные пенсионеры и дети. И все они это примерно 90%, для которых интернет это соц.сети и просмотр фильмов, а вы о каком-то сайтостроении и т.п.
Бред. У меня мать на гос предприятии проработала 27 лет.
Сейчас в свои за 50 ... продвигает сеть косметики в интернете, изучает МЛМ и создала свою команду ( более 150 человек),
Отец проработал 30 лет телефонистом, сейчас почти 60 лет и создал свое дело по канцелярским товарам. В этом где планирует создавать интернет магазин....
И я про это...если все население страны будет работать в каких то такихб сферах то ввп страны будет равно условному нулю...следовательно будут зарабытывать какие то деньги но в "сомали"...короче не будет кому и из чего вам товарищ бургеры делатьЭто всё единицы. И так будет всегда. Минимальный процент от общего числа населения.
работа всегда есть, только было бы чем заняться)даа ведь есть работа, которой кому-то придется заниматься