• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Что вы сейчас слушаете? Музыку? - Страница 28

• Автор темы azizzz
  • Дата начала

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784

DON HOSE12

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Что вы сейчас слушаете? MP3

Nicole Scherzinger - Baby love
Серега - Чики
БАНДЕРОС - Красивая жизнь
Жанна Фриске - Я была

Песня Красивая жизнь хорошо вдохновляет.
А вообще я слушаю джаз

maxkin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я любитель джаза - и старого, и нового. Люблю Charles Mingus, Chick Corea, Bill Evans, Pat Metheny, много еще чего. Из рока люблю Led Zeppelin, Roger Waters, Paul Simon, Joni Mitchell, Rickie Lee Jones. Люблю классику - Рахманинова, Прокофьева, опять-таки, всего не перечислишь. К сожалению, слушать серьезную музыку сейчас элементарно не хватает времени.

wmobmen

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Klka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

boiyko

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
С недавних пор заслушиваюсь песнями Светланы Копыловой, Татианы Чусловой, Юлии Славянской.Они как будто пробудили меня от многолетнего сна...Можно "В контакте" для начала послушать хотя бы по одной песне - С.Копылова "Следы на песке", Татиана Чуслова "Августовское предчувствие" , Юлия Славянская "Ангел-хранитель"...Еще Жанна Бичевская в числе любимых певиц.

Сверху Снизу