• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Что выбрать: онлайн или оффлайн бизнес? - Страница 4

Framm

МАСТЕР
Реакции
560
Поинты
0.010
ачинать с онлайна можно,если есть финансовая поддержка в оффлайне.В противном случае ждёт разочарование!
Да, верно, к тому в оффлайне работать с людьми можно научиться, а в онлайне – ты мне, я – тебе, разбежались, узы сотрудничества нужно учится завязывать.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Я бы выбрала бизнес оффлайн, для меня он проще но онлайн бизнес это сложнее, хотя у каждого на этот счет свое мнение.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Mulia

Профессионал
Реакции
374
Поинты
0.000
Не думаю, что будет корректно говорить какой бизнес проще, а какой сложнее. И вопрос выбора во многом зависит от вашей личной жизненной ситуации. Вот например, если женщина сидит дома с детьми и хочет зарабатывать деньги, то вряд ли она сможет работать в оффлайне.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Вот например, если женщина сидит дома с детьми и хочет зарабатывать деньги, то вряд ли она сможет работать в оффлайне.
Также можно работать и в онлайн бизнесе смотря точно на то, сколько у вас времени и реальные возможности. Самый простой и легкий бизнес наверное оффлайн а после, уже смотреть по возможности можно выбрать и сразу эти два бизнеса и работать смело.

Mulia

Профессионал
Реакции
374
Поинты
0.000
Также можно работать и в онлайн бизнесе смотря точно на то, сколько у вас времени и реальные возможности. Самый простой и легкий бизнес наверное оффлайн а после, уже смотреть по возможности можно выбрать и сразу эти два бизнеса и работать смело.
Бизнес в оффлайне прост, потому что вроде бы понятен и привычен для большинства людей. Ведь многие даже не предполагают о возможности заработка в онлайне, поэтому и не рассматривают интернет, как возможность стабильного заработка или хотя бы дополнительного дохода.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Бизнес в оффлайне прост, потому что вроде бы понятен и привычен для большинства людей. Ведь многие даже не предполагают о возможности заработка в онлайне, поэтому и не рассматривают интернет, как возможность стабильного заработка или хотя бы дополнительного дохода.
А онлайн бизнес тоже в принципе не такой сложный если выбрать для себя, полезную тематику. Бизнес любой сложный и оффлайн не легкий, смотря каким делом заниматься.

Mulia

Профессионал
Реакции
374
Поинты
0.000
А онлайн бизнес тоже в принципе не такой сложный если выбрать для себя, полезную тематику. Бизнес любой сложный и оффлайн не легкий, смотря каким делом заниматься.

Полностью согласна. Сложность бизнеса в принципе понятие относительное и на первоначальном этапе любой бизнес и любая работа будет сложна. С опытом приходит понимание, навыки, знание нюансов и работа не кажется сложной. И не важно оффлайн это или онлайн бизнес. Но я для себя все же онлайн выбираю из-за его не привязки к какому-то конкретному месту деятельности и из-за глобального охвата потребителей.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Но я для себя все же онлайн выбираю из-за его не привязки к какому-то конкретному месту деятельности и из-за глобального охвата потребителей.
Как онлайн бизнес так и оффлайн очень интересные, но в тоже время не все могут понять даже значения этих слов, как ни странно. Конечно когда есть реальная возможность открыть реальный онлайн бизнес, то тогда он лучше, но я бы для себя выбрала эти два направления, всегда хорошо когда есть возможность много заработать.

Mulia

Профессионал
Реакции
374
Поинты
0.000
Как онлайн бизнес так и оффлайн очень интересные, но в тоже время не все могут понять даже значения этих слов, как ни странно. Конечно когда есть реальная возможность открыть реальный онлайн бизнес, то тогда он лучше, но я бы для себя выбрала эти два направления, всегда хорошо когда есть возможность много заработать.

Да, согласна, некоторые виды бизнеса можно и даже нужно совмещать. К примеру есть у вас в оффлайне магазин - добавьте к нему онлайн-версию и ваши доходы увеличатся.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Да, согласна, некоторые виды бизнеса можно и даже нужно совмещать. К примеру есть у вас в оффлайне магазин - добавьте к нему онлайн-версию и ваши доходы увеличатся.
Да это правильно и так можно занять себя делами и получать не плохой доход, но не все к сожалению это могут понять, поэтому и бедность. Но в прочем работать как онлайн так и оффлайн удобно и легко, если в этом разобраться.

Mulia

Профессионал
Реакции
374
Поинты
0.000
Да это правильно и так можно занять себя делами и получать не плохой доход, но не все к сожалению это могут понять, поэтому и бедность. Но в прочем работать как онлайн так и оффлайн удобно и легко, если в этом разобраться.

Бедность, как мне кажется от финансовой неграмотности и от банальной лени - многие спокойно работают на наемной работе и даже не планируют заниматься бизнесом и не важно в оффлайне или в онлайне.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Бедность, как мне кажется от финансовой неграмотности и от банальной лени - многие спокойно работают на наемной работе и даже не планируют заниматься бизнесом и не важно в оффлайне или в онлайне.
Здесь важно именно для себя выбрать какой бизнес вам более всего подойдет, онлайн или оффлайн вот и все. А там уже смотреть по возможности.

Ksunchik

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Онлайн бизнес в наше время стал очень популярен, но по моему мнению , все же опыт в бизнесе , больше приобретается в офлайне.

Mulia

Профессионал
Реакции
374
Поинты
0.000
Сейчас онлайн всё более теснит реальный бизнес. И на каком то этапе ,(через 20-30 лет?) все уйдут в онлайн. Это неизбежно,издержки прогресса так сказать.
Однако на сегодняшнем этапе ничего не мешает совмещать бизнес и та и там. Я до недавнего времени так работал. Норм.

Ну вот прям все-все вряд ли уйдет в онлайн. Думаю, что самым оптимальным вариантом будет совмещение бизнеса в реале и в онлайне - дополнение для расширения аудитории. Вот у нас был небольшой семейный бизнес, связанный с фото. Дополнительно заказы принимались с сайта в интернете и делалась удаленная реставрация фото.

MelodyA

Профессионал
Реакции
680
Поинты
0.000
Возможности он-лайн бизнеса намного шире. Он не связан странами и городами, если и связан - то не так, как офф-лайн бизнес. Плюс он-лайн бизнес можно вести обычно в любое время суток, с любыми перерывами.

Светотень

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000
На мой взгляд, лучше совмещать он-лайн- бизнес и офф-лайн бизнесом. Они вполне смогут друг друга дополнять. Есть много людей, которые по старинке любят покупать вещи в магазинах, потрогать, понюхать... А таких возможностей он-лайн торговля не может предложить.

s-invest

Специалист
Реакции
146
Поинты
0.000
Ну вот прям все-все вряд ли уйдет в онлайн.

Уйдут 90-95%. Все движется, это прогресс и никуда от него не денешься. Лет 20 назад скажи,что шмотки будете покупать сидя у ПК ,рассмеялись бы наверно.
Не верите проверьте,через указанное время. :)

Mulia

Профессионал
Реакции
374
Поинты
0.000
Уйдут 90-95%. Все движется, это прогресс и никуда от него не денешься. Лет 20 назад скажи,что шмотки будете покупать сидя у ПК ,рассмеялись бы наверно.
Не верите проверьте,через указанное время. :)

Может быть вы и правы. Я вижу, что людей всеми способами хотят увести от наличных расчетов - устраивают различные акции и розыгрыши, при оплате с карты предоставляют скидки и накопительные бонусы. С одной стороны, это хорошо, но с другой стороны деньги на карте тратятся быстрее и малоконтролируемы нами. Наличные, для меня спокойнее.

s-invest

Специалист
Реакции
146
Поинты
0.000
Наличные, для меня спокойнее.

Под подушкой в виде нала непременно надо что то иметь. т.к. технологический прогресс имеет свои побочные эффекты. Хакеры легко могут обнулить ваши карточки.

Mulia

Профессионал
Реакции
374
Поинты
0.000
Под подушкой в виде нала непременно надо что то иметь. т.к. технологический прогресс имеет свои побочные эффекты. Хакеры легко могут обнулить ваши карточки.

Это точно! Да и думаю, что какие-нибудь ремонтные, обувные мастерские все равно останутся и будут работать с наличкой. А те же бабушки из деревни, приезжающие на рынок, чтобы продать молоко - не будут же они на карточку деньги принимать.

Сверху Снизу