• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Что хочет Украина от Всемирного банка - Страница 2

Tashka23

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
В этой стране с селом всё очень не плохо.. Меньше телевизор смотрите в "той" стране, а то действительно уже не смешно..

Вы, наверное, давно не были селах. а если и былито видимо вам повезло и вы попали не в самое ужасное село.
Потому что сегодня многие поселки выживают и хоть как-то развиваются только своими силами.
Но, это лично моё мнение и я не заставляю вас его придерживаться. Так же как и вы имеете право на свое мнение:_6:

Bombir

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
многие поселки выживают и хоть как-то развиваются только своими силами
А в селе по другому не может быть, те кто может и хочет работать, живут нормально, здесь люди работают, это не "та" страна и не "те" деревни. Сейчас в сёлах(хоть часто и не бываю) люди с трахторцами, мотоблоками и всякой другой техникой.. на скутерах.. если не одинокая бабушка, то живут нормально. Знаю людей которые переехали в сёла, занимаются сельским хозяйством и не плохо живут.

Orest 2000

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

Tashka23

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
А в селе по другому не может быть, те кто может и хочет работать, живут нормально, здесь люди работают, это не "та" страна и не "те" деревни. Сейчас в сёлах(хоть часто и не бываю) люди с трахторцами, мотоблоками и всякой другой техникой.. на скутерах.. если не одинокая бабушка, то живут нормально. Знаю людей которые переехали в сёла, занимаются сельским хозяйством и не плохо живут.

Это верно, но я говорила не о ритме жизни живущих в селах людей,а о состоянии этих сел.
Дороги - убитые, интернет есть далеко не в каждом селе, а если и есть, то, в основном, по спутнику.
Если сравнить даже наши села, и села за границей, то просто хочется плакать.
Но я понимаю прекрасно,что это что-то слишком уж размечталась)
если города не в лучшем состояние, некоторые,то за села вообще молчать надо..

Сверху Снизу