• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Чубайс оплатил корпоратив из собственного кармана - Страница 3

Sprout

Профессионал
Реакции
207
Поинты
0.000
Считайте это моим персональным мнением, кто надо к нему прислушается.

Ко мнению вообще нет смысла прислушиваться чьему-либо. Надо предоставить какой-то пруф - ну или не пытаться обмануть других.

Судя по комментариям на форумах от реальных людей

А судя по тому, что я сегодня встал с левой ноги... ну и т.д., можно продолжить до бесконечности, виртуальные миры они такие.

добавлено через 1 минуту
Вы мне тулите непонятный форум с непонятными отзывами. Я вам даю факты отчёта где и что построили. По одному простому запросу в поисковике. Что несколько разные вещи.

Божья роса, божья роса!:)

Последнее редактирование:

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,960
Поинты
18.981
Надо предоставить какой-то пруф

виртуальные миры они такие.
У Вас в рамках одного предложения логические нестыковки, Вы это понимаете? Сперва просите пруф, а потом объявляете информацию в сети недостоверной. Это же смешно.

Oziris

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
Работают, только специальные команды есть только у партии власти на постоянной основе, и работают без всяких выборов.

Вы в этом уверены? Что только от партии власти такие команды работают? все остальные партии белые и пушистые и не владеют технологиями черного пиара?

Ага все глухие вдруг обрели звук, если бы было новое здание, то логично, что никто не возмущался бы.

Я лишь сделал предположене. В том числе и о том, кто может возмущаться на региональном форуме в преддверии прошедших выборов.

Но вы конечно хорошо соскочили с темы о том, что якобы в России не ничего не выделяют на строительство инфраструктуры. А ведь строят правда ведь? Почему не признаёте здесь свою неправоту?

Даже если начнут строить в три раза больше, всё равно у некоторых людей это будет "ничего"

Человек не был давно в России как я понял. Скорее всего он уехал из страны в начале 2000-х. Когда реально попа была.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,960
Поинты
18.981
Вы в этом уверены? Что только от партии власти такие команды работают? все остальные партии белые и пушистые и не владеют технологиями черного пиара?
У них на это денег нет банально, потому никакие технологии им не нужны в принципе.
Я лишь сделал предположене. В том числе и о том, кто может возмущаться на региональном форуме в преддверии прошедших выборов.

Но вы конечно хорошо соскочили с темы о том, что якобы в России не ничего не выделяют на строительство инфраструктуры. А ведь строят правда ведь? Почему не признаёте здесь свою неправоту?
Знаете это такой потрясающий демагогический прием, всегда в самой плачевной ситуации можно выделить хорошую часть и сконцентрироваться на ней. А потом гордо бить себя пяткой в грудь, вроде как оппонент не прав.
Человек не был давно в России как я понял. Скорее всего он уехал из страны в начале 2000-х. Когда реально попа была.
Сперва меня отсылали в Украину, теперь вот думают, что меня в РФ давно не было. Был я там, в январе сего года.

Sprout

Профессионал
Реакции
207
Поинты
0.000
Сперва просите пруф, а потом объявляете информацию в сети недостоверной

Скорее я объявляю недостоверной информацию из головы. То, что глюк разделяют ещё несколько сотен людей, не делает его содержание истиной.

добавлено через 1 минуту
Был я там, в январе сего года.

Это давно.

Последнее редактирование:

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,554
Поинты
80.039
Нормальный пример, если руководитель оплатил такой корпоратив. Но я думаю, что эти деньги были внесены, как только дело дошло до проверки. Может ошибаюсь, но не факт.

учитывая сколько наворовал чубайс и вся его команда, то они могут оплатить корпоративы всей стране и еще празднование нового года каждой отдельно взятой семье :biggrin2:

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
учитывая сколько наворовал чубайс и вся его команда, то они могут оплатить корпоративы всей стране

Да, но они не буду оплачивать. Эти деньги он уже давно вывел в оффшоры и теперь никогда он не выведет. Просто сделал один раз и все и то, по большому случаю, через проверку.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,554
Поинты
80.039
Да, но они не буду оплачивать. Эти деньги он уже давно вывел в оффшоры и теперь никогда он не выведет. Просто сделал один раз и все и то, по большому случаю, через проверку.

это пока его не трогают, если нужно будет, то обязательно найдут все суммы и заморозят счета, долларовые переводы все контролируются американскими банками.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,960
Поинты
18.981
Скорее я объявляю недостоверной информацию из головы. То, что глюк разделяют ещё несколько сотен людей, не делает его содержание истиной.
Потрясающе, нет правда, а истиной в последней истанции являетесь Вы, ибо знаете где коллективный глюк, а где нет. Вообще слушать официальные СМИ, это как в случае со взрывами смартфона Самсунг слушать только компанию самсунг и отвергать мнение собственно пострадавших.
А ну да, с тех пор всех кардинально изменилось, свекла заколосилась, куры опоросились и т.д.:) Уж молчу, что у меня дела в РФ остались, и я каждый день контактирую с людьми.

Sprout

Профессионал
Реакции
207
Поинты
0.000
а истиной в последней инстанции являетесь Вы, ибо знаете где коллективный глюк, а где нет

Я всего лишь прошу доказательств Ваших неосторожных слов, т.к. шаткую позицию о том, что, якобы, есть постоянно действующие штатные тролли на зарплате (и только у партии власти), хорошо бы подпереть чем-то, кроме Ваших параноидальных галлюцинаций.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,960
Поинты
18.981
Я всего лишь прошу доказательств Ваших неосторожных слов, т.к. шаткую позицию о том, что, якобы, есть постоянно действующие штатные тролли на зарплате (и только у партии власти), хорошо бы подпереть чем-то, кроме Ваших параноидальных галлюцинаций.
Это уже к делу никак прямо или косвенно не относится, ибо скатится в любом случае в демагогию, давайте обсуждать тему.

Tecri

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

Oziris

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
У них на это денег нет банально, потому никакие технологии им не нужны в принципе.

У вас откуда такие данные есть о том что у партий нет денег? Вы знаете как и откуда они финансируются?

Знаете это такой потрясающий демагогический прием

Знаете, а ведь есть такой демагогический приём, когда есть движение, но его не замечать и говорить о том что всё плохо и вообще ничего не строится и не делается. Когда факты говорят об обратном.

Был я там, в январе сего года.

И не знали что у вас в родном городе построили новую инфраструктуру? Вы точно были в январе текущего года?

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,960
Поинты
18.981
И не знали что у вас в родном городе построили новую инфраструктуру? Вы точно были в январе текущего года?
Знаете если на улицах поспрашивать, сдается мне, что большинство не в курсе было, что там чего-нибудь построилось, судят по картине в целом.
У вас откуда такие данные есть о том что у партий нет денег? Вы знаете как и откуда они финансируются?
Вообще то это открытая информация.:)

Oziris

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
Знаете если на улицах поспрашивать, сдается мне, что большинство не в курсе было

Зато все в курсе что ничего не строится? Ну тут уже проблема того, как СМИ показывает что и как делается, а точнее не показывает.

Вообще то это открытая информация

Не сомневаюсь в этом. И бесплатно в партиях ничего не делаются. А значит имеются источники финансирования.

Сверху Снизу