И не спится же Вам почему-то)). Ждете моего ответа? Ладно, сейчас напишу кучу буков вам на сон грядущий и пойду спать. а ВАы читайте. -)
Форекс и хайпы-разные вещи.
Насчет ссылок. Разжевываю ( и зачем оно мне надо).
Логин Valentinvv один и там, и тут и кошельки те же, но в разных «качествах», не заметили?
Valentinvv фигурирет во всех данных мной ссылках и как «плательщик» и как инвестор, там же, в одной теме.
Так, с кошельком U3426797 засветился в двух проектах как вкладчик –(в этой теме), и как админ ( в другой теме), потому что сделал выплату бонуса с него же.
Во второй ссылке того же проекта и с этого же логина Valentinvv получена выплата с кошелька U4509895. Получается, и платил в том проекте с обоих кошельков, и сам получал выплаты себе под ником Valentinvv. Вот и вся связь.
А еще есть два идентичных сайта и названия похожи. Тоже случайность?
Этого уже предостаточно, чтобы записать ТС в мошенники и проект туда же.
Неужели с логикой в форексе не дружат? Там всё намного сложнее. Риски не меньшие.
За одну сессию там можно всё потерять и прошлые успехи не в счет.
Напрасно Вы здесь открыли тему. Это - раздел псевдоинвестиций, и здесь мыслят по-другому. Откройте тему в разделе форекса. но там нужны док-ва реальной деятельности.
ТС должен был их прикрепить в первом топике, а вместо этого он даже в оформлении темы в шапке неверно указал домен сайта.
Зря только время тратите.
добавлено через 2 минуты
продолжение эпопеи -)
Если компания реальная, она обязана вам или доверенному лицу предоставить графики и прочую документацию (что не является закрытой информацией), для достоверности своей деятельности. А пока этого нет- это нельзя считать реальной деятельностью. Это вам любой скажет.
Хочется поспорить- откройте тему для обсуждения в курилке и пообсуждаем, если будет желание. А здесь итак уже нафлудили предостаточно.
Есть факты мошенничества, с чего и строят выводы.
Я постаралась углубиться, копнуть, поискать инфо по компании и ничего не нашла, совсем ничего. Кроме двух картинок в виде сертификатов в Доминике, ни адреса, ни тф, ни представителей официальных, ни офисов, ни отзывов о компании, ничего.
Так что пока доверия не вызывает и спорить я не собираюсь. Изложила факты, какие нашла и хотела на этом закончить, а вы тут развели, извините…
На этом спор прекращаю, итак достаточно времени потратила ни на что. Учите матчасть про хайпы, а не спорьте. Здесь вам не форекс.
Всё, удаляюсь, не о чем здесь больше говорить.
Удачи вашей или не вашей псевдокомпании!
добавлено через 22 минуты
А еще это же кошелек U3426797 засветился в выплатах в этом проекте , который и сейчас работает https://mmgp.com/showpost.php?p=7162848&postcount=1634
, с него делались выплаты . Дата выплаты 23.08.14 , перепутать проекты постер не мог или тоже случайность?
Это чисто бонусный кошель админа. С него были выплаты только бонусных и сделан вклад в проект (бонусный, разумеется). Всё тут ясно.
Теперь всё.
Все просто: вы не инвестировали в хайпы.а вот чего-то не хватает чтоб понять.
Форекс и хайпы-разные вещи.
Насчет ссылок. Разжевываю ( и зачем оно мне надо).
Логин Valentinvv один и там, и тут и кошельки те же, но в разных «качествах», не заметили?
Valentinvv фигурирет во всех данных мной ссылках и как «плательщик» и как инвестор, там же, в одной теме.
Так, с кошельком U3426797 засветился в двух проектах как вкладчик –(в этой теме), и как админ ( в другой теме), потому что сделал выплату бонуса с него же.
Во второй ссылке того же проекта и с этого же логина Valentinvv получена выплата с кошелька U4509895. Получается, и платил в том проекте с обоих кошельков, и сам получал выплаты себе под ником Valentinvv. Вот и вся связь.
А еще есть два идентичных сайта и названия похожи. Тоже случайность?
Этого уже предостаточно, чтобы записать ТС в мошенники и проект туда же.
Неужели с логикой в форексе не дружат? Там всё намного сложнее. Риски не меньшие.
За одну сессию там можно всё потерять и прошлые успехи не в счет.
Напрасно Вы здесь открыли тему. Это - раздел псевдоинвестиций, и здесь мыслят по-другому. Откройте тему в разделе форекса. но там нужны док-ва реальной деятельности.
Простите, не заметила, в самом низу нашла, в неразвернутом виде два сертификата с разными датами регистрации в Доминике (подальше, чтоб нельзя было проверить). Но адреса Компании там нет.в посте #25 этой темы я уже писал : "... на сайте Компании "Consumer Investment Corp." есть и регистрационный сертификат и сертификат, подтверждающий жизнедеятельность компании на текущий момент..."
ТС должен был их прикрепить в первом топике, а вместо этого он даже в оформлении темы в шапке неверно указал домен сайта.
Тогда к чему Вы здесь разводите всю эту эпопею? Это раздел не форекса, а именно хайпов, т.е. псевдоивестиций и тут инвестиции воспринимаются именно как "псевдо". Никому Вы здесь не докажете свою реальную деят-сть.Ну нет у меня желания обсуждать хайпы.
Зря только время тратите.
добавлено через 2 минуты
продолжение эпопеи -)
Тому кто ее презентует, обязаны были дать."... предоставить какие-то док-ва: графики доходности, другие документы..."
Ну кто же мне даст закрытую коммерческую информацию?
Если компания реальная, она обязана вам или доверенному лицу предоставить графики и прочую документацию (что не является закрытой информацией), для достоверности своей деятельности. А пока этого нет- это нельзя считать реальной деятельностью. Это вам любой скажет.
Хочется поспорить- откройте тему для обсуждения в курилке и пообсуждаем, если будет желание. А здесь итак уже нафлудили предостаточно.
Есть факты мошенничества, с чего и строят выводы.
Я постаралась углубиться, копнуть, поискать инфо по компании и ничего не нашла, совсем ничего. Кроме двух картинок в виде сертификатов в Доминике, ни адреса, ни тф, ни представителей официальных, ни офисов, ни отзывов о компании, ничего.
Так что пока доверия не вызывает и спорить я не собираюсь. Изложила факты, какие нашла и хотела на этом закончить, а вы тут развели, извините…
На этом спор прекращаю, итак достаточно времени потратила ни на что. Учите матчасть про хайпы, а не спорьте. Здесь вам не форекс.
Всё, удаляюсь, не о чем здесь больше говорить.
Удачи вашей или не вашей псевдокомпании!
добавлено через 22 минуты
А еще это же кошелек U3426797 засветился в выплатах в этом проекте , который и сейчас работает https://mmgp.com/showpost.php?p=7162848&postcount=1634
The amount of 2 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U3426797->U35*****. Date: 21:33 23.08.14. Batch: 66514078.
, с него делались выплаты . Дата выплаты 23.08.14 , перепутать проекты постер не мог или тоже случайность?
Это чисто бонусный кошель админа. С него были выплаты только бонусных и сделан вклад в проект (бонусный, разумеется). Всё тут ясно.
Теперь всё.
Последнее редактирование: