• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Цифровая спортивная платформа Cubee привлекла $15 млн. от CMC

kingcasha

МАСТЕР
Регистрация
22.12.2009
Сообщения
1,753
Реакции
602
Поинты
22.880

CMC Holdings инвестировала $15 млн. в серии B раунда финансирования в компанию спортивных данных Cubee.

Cubee специализируется на коммерческой разработке цифровых спортивных товаров и предоставления услуг по передаче данных для различных компаний, таких как Alibaba, Tencent, Baidu, China Sports Media, Nike, Lesports и PPTV.

Ее основной продукт, Zuqiu Mofang, предоставляет пользователям прогнозы матчей, на основе анализа больших объемов данных событий, охватывающих 450 футбольных матчей по всему миру.

Недавно было объявлено, что формируется китайский спортивный информационный союз (КСИС) для сбора ресурсов, связанных со спортом, спортивных данных и спортивного капитала для того, чтобы создать новую бизнес-модель в Китае.

"На мой взгляд, Китай нуждается в модели ‘большие данные плюс спорт’, а данные станут катализатором создания революции в китайской спортивной индустрии", - сказал президент CMC Holdings.

Альянс включает в себя China Sports Media, Whaley Technology, Shankai Sports, Super Sports Media Group, Deloitte China, Amisco China, Mathworks China, Northen Light Venture и Pingan Venture.

Cubee был запущен в 2012 году с ангельскими инвестициями в $151 тыс. от iStart Venture Capital, а затем поднял $1.5 млн. за счет двух раундов финансирования.

Фонд CMC, который сфокусирован на китайских культурных развлечениях, имеет более чем $1.5 млрд. активов под управлением.

В прошлом году, CMC и CITIC Capital Holdings Ltd сделали первые китайские инвестиции в английскую премьер-лигу за счет приобретения 13-процентного пакета акций City Football Group (материнская компания футбольного клуба Манчестер Сити) за $400 млн.

Перевод специально для MMGP.COM
Проверка уникальности
 

LodgeInvest

Любитель
Регистрация
01.11.2015
Сообщения
341
Реакции
42
Поинты
0.000
Не совсем понял. Это получается они привлекли 15млн. в сайт-прогнозник, которому стоимость пару тысяч?:)
 

Greentos

Интересующийся
Регистрация
09.07.2016
Сообщения
125
Реакции
2
Поинты
0.000
ну да ...а ты как думал?
 

Framm

МАСТЕР
Регистрация
29.12.2015
Сообщения
3,464
Реакции
560
Поинты
0.010
Не совсем понял. Это получается они привлекли 15млн. в сайт-прогнозник, которому стоимость пару тысяч?
видимо увидели в нем в тот момент то, в что стоит инвестировать, теперь времена стартапов, тут нет ничего удивительного.
 

RomanGre4a

Интересующийся
Регистрация
22.08.2016
Сообщения
493
Реакции
5
Поинты
0.000
Китайцы любят мудренные и неординарные инвестиции так что и не странно в этом случае, спорт в наше время очень сильно процветает, так что и данные должны быть в хороших компаниях!!
 

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Регистрация
13.05.2015
Сообщения
37,378
Реакции
14,763
Поинты
103.075
Получается в итоге спорт-прогнозник. Ну сами же понимаете, к этому нужно относиться скептически. Я вообще не поклонник спорт и ставок на спорт, но скажу что такие площадок в интернете много!
 
Сверху Снизу