да похоже вы так же делали депозит как и я в пнд утром, тоже пролетел. написал админу, ждем...Сделал депозит на сумму 29$ Но на сайте он так и не появился ( ЧТО ДЕЛАТЬ К КОМУ ОБРАЩАТЬСя?
да похоже вы так же делали депозит как и я в пнд утром, тоже пролетел. написал админу, ждем...Сделал депозит на сумму 29$ Но на сайте он так и не появился ( ЧТО ДЕЛАТЬ К КОМУ ОБРАЩАТЬСя?
Если принять, что при выводе теряется один день на круг, то на долгосроке(с 18-й недели) - потеря доходности. Я уже не говорю за гемор. Поэтому лично я с баланса, но у каждого своя программа.да похоже вы так же делали депозит как и я в пнд утром, тоже пролетел. написал админу, ждем...
а вы считаете месячный реф бонус от монитора? который тоже приличныйЕсли принять, что при выводе теряется один день на круг, то на долгосроке(с 18-й недели) - потеря доходности. Я уже не говорю за гемор. Поэтому лично я с баланса, но у каждого своя программа.
Посмотреть вложение 266306
07.29.21 04:10 | Account | Transfer | -2200.00 | Sent Payment: 2200.00 USD to account U7433453 from U17812. Batch: 408580274. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to citybuildtrade.com User gachaboroda. |
Все так и сделал но все еще нету ответа от них(((напишите на адрес поддержки (есть на сайте) и приложите скрин оплаты.
Тебе админ ответил в почте? Или без ответа просто сразу добавил на сайте депозит твой пролетевшийспасибо админ за добавленный депозит с бонусом!
Посмотреть вложение 266354