Кому вОвремя всегда платит? Кому Вы это пишете???
Вы же не хотите выводить «на теплицу», как heatstreak. А так он, наверное, и вам бы вывел.
Кому вОвремя всегда платит? Кому Вы это пишете???
Лучше сообщите Ваш логин в проекте и дайте Вашу реферальную ссылку. Я попрошу админа изменить моего аплайна на Ваш ник и если Вам и Вашим рефералам так хорошо и вОвремя проект платит, то почему бы всем инвесторам в этой теме не сделать Вас общим аплайном и будет всё честно). И заодно проверим, как всем Вашим рефералам платят.Я запросил еще один вывод несколько минут назад, я сообщу вам, ребята, здесь об этом.
Tether US...(USDT) | +9.5 |
| CONFIRMED | 2023-02-26 20:17:15 | https://tronscan.org/#/address/TZ5Mo1DPBhSV3grTbQ9Q3d4u16xnhrNnYM | In | TJ6wDR*****d4316fiz UMMAL5D | ac7ec3adb4f0fb377ec69b0f3c5c09f5b2303a8160eedfaa80763e9fa918d803 |
Уже и 0,5 не даёт, возвращает на баланс.Тоже самое. доллар уже не дал, через три дня прошло 0.5, лимит уже 0.5(((. Что дальше?
Лучше сообщите Ваш логин в проекте и дайте Вашу реферальную ссылку. Я попрошу админа изменить моего аплайна на Ваш ник и если Вам и Вашим рефералам так хорошо и вОвремя проект платит, то почему бы всем инвесторам в этой теме не сделать Вас общим аплайном и будет всё честно). И заодно проверим, как всем Вашим рефералам платят.
| +9.5 |
| CONFIRMED | 2023-02-28 06:16:06 | In | TJ6wDRSAwF2fVsben7Jd43***UMMAL5D | 81eb5edbeb555e33814d6b8b6fc0173e730548858658023c9407dcb4474b1403 |
02.28.23 07:18 | Account | Receive | +2.00 | Received Payment 2.00 USD from account U10592455 to account U17812398. Batch: 507898311. Memo: API Payment. Withdraw to gachaboroda from citybuildtrade.com. |
Я думаю, это просто вопрос того, как долго и сколько человек вложил в проект. Я нахожусь в CBT с 11 июля 2014 года, я также могу поделиться с вами экраном регистрации и снятия средств, которые я получил с того времени. Я начал инвестировать в Интернете еще в 2011 году, а в 2014 году CBT был одним из первых проектов, к которым я присоединился. Я давно поддерживаю этот проект, как и мои рефералы, которые реинвестируют. Мы все сейчас находимся в зоне прибыли, и я сам продолжаю реинвестировать все больше средств из своей прибыли в депозит, чтобы показать поддержку, я сомневаюсь, что кто-либо из инвесторов будет это делать. Большинство инвесторов просто хотят больше прибыли. Я доволен тем, что я получил от CBT до сих пор, если я получу больше, я буду более чем счастлив. В моем телеграм-канале более 250 участников, я думаю, вы ошиблись ссылкой.Лучше сообщите Ваш логин в проекте и дайте Вашу реферальную ссылку. Я попрошу админа изменить моего аплайна на Ваш ник и если Вам и Вашим рефералам так хорошо и вОвремя проект платит, то почему бы всем инвесторам в этой теме не сделать Вас общим аплайном и будет всё честно). И заодно проверим, как всем Вашим рефералам платят.
В Вашем телеграм канале по ссылке в подписи всего один подписчик). И чем же Вы так удостоились особого отношения админа этого проекта?
Здесь есть инвесторы, которые также с самого начала инвестрировали, и им не платят.Я думаю, это просто вопрос того, как долго и сколько человек вложил в проект.
Я тоже постоянно реинвестировала и продолжаю это делать. а что еще остаётся, если вывести средства нельзя?я сам продолжаю реинвестировать все больше средств из своей прибыли в депозит, чтобы показать поддержку, я сомневаюсь, что кто-либо из инвесторов будет это делать.
Сегодня набил уже 256 душ, а еще три дня назад был только один).В моем телеграм-канале более 250 участников, я думаю, вы ошиблись ссылкой.