Добрый день!
Вчера открылся проект City-HYIP.ru
От лица администрации готов ответить на все ваши вопросы
Вчера открылся проект City-HYIP.ru
От лица администрации готов ответить на все ваши вопросы
Т.е те, кто был первым в проекте и привлек основную массу людей остаются в пролете? И как мне теперь смотреть в глаза рефералам? Я им расписывал какой стоящий проект, админ наш русский, кидать не будет. А проект раз и накрылся. Матюкаться не буду, хотя хочется. Но скажите, как такое произошло? Ведь вы взяли на себя ответственность управлять чужими деньгами и вот так просто спустили? Жаль, очень жаль.Здравствуйте уважаемые инвесторы!
К сожалению, выбранный нами способ (игра в букмекерской конторе) приумножения денег привел к полному краху! Проводимая акция была направлена на сбор средств для того, чтобы попытаться там отыграться и работать дальше...
Но утренний теннисный матч, поставил все на свои места - Блэйк Дж Гонсалес Ф 0:3 (5:7, 4:6, 6:7)
Поражение Блэйка полностью поставило крест на всех начинаниях! Деньги, которые остались на счетах мы вернем последним вкладчикам!
Проект закрыт.
Еще раз извините нас!
С Уважением и надеждой на понимание, Администрация
Т.е те, кто был первым в проекте и привлек основную массу людей остаются в пролете? И как мне теперь смотреть в глаза рефералам? Я им расписывал какой стоящий проект, админ наш русский, кидать не будет. А проект раз и накрылся.
Матюкаться не буду, хотя хочется.
Но скажите, как такое произошло? Ведь вы взяли на себя ответственность управлять чужими деньгами и вот так просто спустили? Жаль, очень жаль.
БЫстренько хип соскамился и всего-то из-за штуки баксов, причем с такой гнилой отмазкой, что все деньги просадил
Админ на каком-то из форумов писал "Деньги не вкладываются разом в один проект, поэтому потерять всё нереально"...
Оказалось - очень реально...
Т.е те, кто был первым в проекте и привлек основную массу людей остаются в пролете? И как мне теперь смотреть в глаза рефералам? Я им расписывал какой стоящий проект, админ наш русский, кидать не будет. А проект раз и накрылся. Матюкаться не буду, хотя хочется. Но скажите, как такое произошло? Ведь вы взяли на себя ответственность управлять чужими деньгами и вот так просто спустили? Жаль, очень жаль.
БЫстренько хип соскамился и всего-то из-за штуки баксов, причем с такой гнилой отмазкой, что все деньги просадил
Слов нет, остались только выражения