Elite-monitor
ТОП-МАСТЕР
да тут был админ after5 days и прочей лабуды.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
не ходи так больше
Админ оказался *****. Прощаем)Админ так и не вышел на связь, извиняюсь перед вложившимися за то что принес этот мусор на форум!
отписал модераторам о переносе
Тут кидок еще планировался до старта,просто многие тарифных планов не видели,они были практически идентичны планам с этого шлака instant-furious , и тему топили не зря ,там меня админ метнул,в этом его деферамбы не прокатили и быстро вкурил я кто он такой.
Если Ярослав Яценко в теме значит будет профит !
Интересная ситуация.
Добрые люди спасают бабосы буратинок не разбирающихся в проектах,предостерегают их о шабах дешевых,б/ушных,доказательства бывает разные постят.
И всё равно потом оказываются троллями со слов тех кто по глупости-осознанно или не осознанно-в шлачный проект влошил и из-за этого "SCAMER-ALERT"а пролетел.
неее .. ча Knjaz, должен удивить.. (по сценарию)
=> Админ у ларька в очереди за банкой яги
Админ так и не вышел на связь, извиняюсь перед вложившимися за то что принес этот мусор на форум!
отписал модераторам о переносе
Он что-то знал!щас как киданет всех, депайте-депайте, завтра будете плакать!
да никого не распугали. Такой проект может жить нормальный срок![]()
ну троли потопили темку. так думаю пару кругов бы катанули. Всем нищебродам респект, собирайте бабло на депозиты, а не языки о посты чешите![]()
СКАМ! НЕ ВКЛАДЫВАТЬ!
не ходи так больше![]()