City-mania - city-mania.ru - с выводом средств

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chu

МАСТЕР
Реакции
2,275
Поинты
0.000
Моя реф.ссылка http://city-mania.ru/?i=611

Сити Мания
Экономическая игра с выводом средств.

В данной игре вам предстоит построить самый лучший город на земле. Покупайте кафе, гостиницы, заправочные станции, торговые центры и небоскребы. Можно покупать неограниченное количество построек любого уровня. Все ваши строения приносят прибыль, которую можно выводить на реальный счет электронного кошелька. Будет ли процветать ваш город, и приносить хорошую прибыль - все зависит только от вас.

Город который будет приносить прибыль всегда;
Пополнение через все популярные платежные системы;
Вывод на QIWI и Web Money (со временем список будет дополняться);
Можно забирать прибыль хоть раз в час, хоть раз в неделю, прибыль никуда не исчезает;
Большой выбор игрового инвентаря (кафе, гостиницы, заправки, ТЦ, небоскребы);
Прозрачность статистики, мы держим пользователей в курсе всего;
Отзывчивая и доброжелательная администрация, всегда поможет вам в решении любого компетентного вопроса.

добавлено через 10 часов 35 минут
Выплата

06.02.2014 18:39:39
999999900224535396
25,00 руб
Visa QIWI Wallet +792*****532
Сити Мания

добавлено через 10 часов 38 минут
Выплата

08.02.2014 18:41:32
999999900226043539
23,00 руб.
Сити Мания

Последнее редактирование:

maklik77

Профессионал
Реакции
508
Поинты
0.000
Акции и бонусы

В данном разделе показываются все проводимые в настоящий момент акции и бонусы.

1. Бонус 50 ситибаксов.

Приглашайте в игру людей и получайте за каждого приведенного по 50 ситибаксов на счет для вывода. Регистрация под самим собой и любая накрутка, строго запрещена. Система сама выявляет накрученных рефералов и блокирует пользователя, под которым они зарегистрированы. БАН за накрутку - навсегда!

Правила акции:
- запрещено регистрироваться под самим собой (БАН навсегда);
- давать оплачиваемые задания на буксах и прочих САР, указав в задании о простой регистрации без вложения средств (штраф 1000 ситибаксов);
- прочие регистрации под вами, которые администрация посчитает накруткой (штраф 1000 ситибаксов);

Уважаемые игроки, пожалуйста, соблюдайте правила, не тратьте свое и наше время зря.

И как люди собираются приглашать народ?
Ведь по правилам можно взять и выкинуть человека , который народ приведёт....

investHYIPmonitor

МАСТЕР
Реакции
277
Поинты
0.000
Акции и бонусы

В данном разделе показываются все проводимые в настоящий момент акции и бонусы.

1. Бонус 50 ситибаксов.

Приглашайте в игру людей и получайте за каждого приведенного по 50 ситибаксов на счет для вывода. Регистрация под самим собой и любая накрутка, строго запрещена. Система сама выявляет накрученных рефералов и блокирует пользователя, под которым они зарегистрированы. БАН за накрутку - навсегда!

Правила акции:
- запрещено регистрироваться под самим собой (БАН навсегда);
- давать оплачиваемые задания на буксах и прочих САР, указав в задании о простой регистрации без вложения средств (штраф 1000 ситибаксов);
- прочие регистрации под вами, которые администрация посчитает накруткой (штраф 1000 ситибаксов);

Уважаемые игроки, пожалуйста, соблюдайте правила, не тратьте свое и наше время зря.

И как люди собираются приглашать народ?
Ведь по правилам можно взять и выкинуть человека , который народ приведёт....

Да уж, на рефоводстве здесь опасно зарабатывать:rolleyes:

Niformalexx

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000

chu

МАСТЕР
Реакции
2,275
Поинты
0.000

chu

МАСТЕР
Реакции
2,275
Поинты
0.000
НОВОСТИ

Кредитный БАНК

В игру был добавлен кредитный банк. Создать банк может каждый желающий. Создав банк, вы сможете давать другим пользователям ситибаксы в кредит и получать проценты. Вы сами настраиваете размер кредита и процент по кредиту. Данный банк никак не связан с системным банком, куда переводится вся ваша прибыль. Подробнее читайте на странице покупки банка.

chu

МАСТЕР
Реакции
2,275
Поинты
0.000
ВЫПЛАТА

18.02.2014 21:12:06
999999900233791618
24,00 руб.
Сити Мания

добавлено через 14 часов 46 минут
НОВОСТИ ПРОЕКТА

Акция для владельцев сайтов.

Акция предназначена только для владельцев сайтов об играх с выводом средств и прочих похожих рекламмных сайтов. Если вы являетесь владельцем такого сайта, мы предоставим вам щедрый бонус в игре взамен на размещение рекламы о нашей игре. Свои предложения пишите в тех поддержку или на почту.

chu

МАСТЕР
Реакции
2,275
Поинты
0.000

maklik77

Профессионал
Реакции
508
Поинты
0.000
Администратор Сити Мания
20:23 (2 ч. назад)

кому: мне

Бан за накрутку пользователей. ВЫ зарегистрировали под собой аккаунт с целью выйграть конкурс. Регистрация под самим собой с целью возврата реф. вознаграждения запрещена.

Мой брат зарегился по до мной мы сидим на 1 роутере , админ забанил оба аккаунта , конкурс проходил очень хитро , я за неделю привёл 260 человек , а те люди которые выйграли все3 места , ниразу даже не появились в списке , за полчаса д окончания конкурса рефралов появились и заняли призовые места ,

ответ админа по почте

Администратор Сити Мания
22:37 (21 мин. назад)
кому: мне

22.02.2014 22:30, ********* пишет:

Я их проверил каждого, у них регистрации чистые. Даже если они как то что то накрутили, тут я доказать ничего не могу. Причем суммы пополнений их и ихних рефералов куда в разы больше пополнений от вас и ваших рефералов.

Вывод просится только 1 , это или друзья админа или его пейдо аккаунты , на встречу админ не пошёл и забанил и меня и брата.

Теперь делайте выводы сами , админ просто кидает и обманывает народ

цитата

ответ в почте

Бан снимется или как?

Да.Никакой бан обжалованию не подлежит, если бан выдаю то навсегда.

Вывод лохотрон админ кидала тему в мусорку.

Аккаунт разблокировали но выписали штраф, сняли всё со счёта, живём дальше.

chu

МАСТЕР
Реакции
2,275
Поинты
0.000
Если ты знал условия акции ,что нельзя с одного ip-адреса регистрироваться,то зачем брату свою реф.ссылку дал? Брат мог бы под кем нибудь другим зарегаться и не было бы никакого БАНА

Проект платит.Выплаты идут в течении 1-5 часов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу