silenceinmysoul
ТОП-МАСТЕР
ну еще можно продать...мож кто купит? иногда сами должники выкупают но подешевлеМожно получить аж ничего. забыть просто. такова реальность
ну еще можно продать...мож кто купит? иногда сами должники выкупают но подешевлеМожно получить аж ничего. забыть просто. такова реальность
Есть разные должники и разные случаи..
Если у вас есть необходимые документы подтверждающие то, что вы выдали заем этому трейдеру - имеется в виду не скрин о прямом переводе , то всегда можно что то решать.а если, допустим, как в моём случае, трейдер на forex вместо обещанного дохода принёс убыток и не покрыл его, это можно считать долгом который реально востребовать? есть волшебники на этом сайте?
Если у вас есть необходимые документы подтверждающие то, что вы выдали заем этому трейдеру - имеется в виду не скрин о прямом переводе , то всегда можно что то решать.
в смысле держат? а то ж с ним еще делать ? ну заблокируют, а толку?
До смешного доходит, но есть один человек с суммой в 11000 wmz прямыми переводами для торгов на форекс )))ктош берет под форекс в долг когда есть памммы
До смешного доходит, но есть один человек с суммой в 11000 wmz прямыми переводами для торгов на форекс )))
за 25% от сумма долга - что тут непонятного? пример: долг 100$ - продали его за 25$, хороший бизнес - только вопрос: КАК Кинсер из Германии будет оказывать давление на должников в Украине и России?
я чего то не понимаю...
Kinser, заинтересовало ваше предложение, можно подробнее об условиях
добавлено через 17 часов 59 минут
извините, я опять не поняла, т.е. мне от долга остается всего 25% или Кинсер берет себе 25% ???
Вроде бы тут никто ничего не выкупает?!
Получив от Вас данные, я произвожу запрос и по результатам ответа, решаю, приобретать или нет
Kinser, а на основании какого запроса вы решаете приобретать или нет?
Здравсвуйте, продаю долги 176733152742 данного вмид, Подписана как Павлуша.
Номер мобильного телефона +79090196730
День рождения: 26 августа
Дети: Павел, 1 год
ВУЗ:
УрГИ (представительство) '15
Факультет: Экономический
Кафедра: Финансы и кредит
Форма обучения: Заочное отделение
Школа:№1 '04 1997–2004 (а)
ICQ 639169210
Место работы:
ООО "РЕМБЫТТЕХНИКА"
Югорск, с 2009 г.
Старший кассир
Скажите под какой % готовы купить? Если вообще можете?
Сумма долга?