Anthropic запустила программу Claude Corps — полностью финансируемую 12-месячную стипендиальную программу, которая выплачивает начинающим специалистам 85 000 долларов в год за изучение ИИ в некоммерческих организациях по всей территории США. Не требуется высшее образование. Не требуется предварительный опыт программирования. Нужно лишь желание изучить Claude и заниматься реальной, важной работой. Если вы ждали оплачиваемого способа начать карьеру в сфере ИИ, это одна из самых реальных возможностей, которые я видел.
В этом видео я подробно рассказываю о Claude Corps, о том, кто может подать заявку, что именно включает в себя зарплата в 7000 долларов в месяц, и о том, что нужно указать в заявке, чтобы выделиться. Я также рассматриваю детали, которые многие упускают из виду, например, 2500 долларов в виде кредитов Claude API, процесс трудоустройства в некоммерческие организации и почему крайний срок подачи заявки важнее, чем кажется.
В этом видео я подробно рассказываю о Claude Corps, о том, кто может подать заявку, что именно включает в себя зарплата в 7000 долларов в месяц, и о том, что нужно указать в заявке, чтобы выделиться. Я также рассматриваю детали, которые многие упускают из виду, например, 2500 долларов в виде кредитов Claude API, процесс трудоустройства в некоммерческие организации и почему крайний срок подачи заявки важнее, чем кажется.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!