• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Claude оплачивает стипендиальную программу на сумму 85 000$

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,933
Поинты
18.897
Anthropic запустила программу Claude Corps — полностью финансируемую 12-месячную стипендиальную программу, которая выплачивает начинающим специалистам 85 000 долларов в год за изучение ИИ в некоммерческих организациях по всей территории США. Не требуется высшее образование. Не требуется предварительный опыт программирования. Нужно лишь желание изучить Claude и заниматься реальной, важной работой. Если вы ждали оплачиваемого способа начать карьеру в сфере ИИ, это одна из самых реальных возможностей, которые я видел.

В этом видео я подробно рассказываю о Claude Corps, о том, кто может подать заявку, что именно включает в себя зарплата в 7000 долларов в месяц, и о том, что нужно указать в заявке, чтобы выделиться. Я также рассматриваю детали, которые многие упускают из виду, например, 2500 долларов в виде кредитов Claude API, процесс трудоустройства в некоммерческие организации и почему крайний срок подачи заявки важнее, чем кажется.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

l5sap

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.058
Интересная инициатива. Если программа действительно поможет молодым специалистам получить практический опыт работы с ИИ, то это может стать хорошим стартом для их карьеры. Такие возможности встречаются нечасто.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Сверху Снизу