Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я бы свечку поставила за здравие , если бы реанимировался CLD. Однако, это мало вероятно, так как каждый ринется выводить, реинвесты прекратятся совсем. А реальные майнинги есть, я знаю по меньшей мере, три.
Просто при посещении вашего сайта у многих людей будет складываться такое мнение о вашем сайте, и это автоматически будет подрывать интерес к нему. Как знаете в общем, но рекомендую вам лучше все таки сменить доменную зону.
Добрый день,
Объясните на будущее, как было затесаться в эту веселую компанию:
"Mining farm is now down and we took decision to process Guaranteed refunds."
кому-то выплачивают хоорошие отходные...
Добрый день,
Объясните на будущее, как было затесаться в эту веселую компанию:
"Mining farm is now down and we took decision to process Guaranteed refunds."
кому-то выплачивают хоорошие отходные...
Да сейчас, реального майнинга практически нет, а если и есть, то процент там мизерный, а ждать год или более выхода в безубыток перспектива не очень, т.к там тоже когда-то будет скам, не факт что свои отобьешь.
Я в криптомонитор зашел недавно, буду развивать, так как не думаю, что он скаманет так быстро.
Предложите 1-2. Я новичок. В этот проект деньги не вкладывал, но переводил биткоины, заработанные на Claim-проектах. Дошел до 7,5 LCD и проект закрыли. Очень жаль.
Вот список кому они раскидали бабки!
Мы пытались исправить важные аварии на горной ферме и в настоящее время добыча была остановлена и не доступен. Горная ферма теперь вниз , и мы приняли решение , чтобы обработать Guaranteed возвраты.
Гарантированный возвраты были обработаны для пользователей, которые подключились к этой опции