о каких инсайдах Вы говорите ? лично мне неизвестно кто тут.
Купился на технику проекта...
уже ответили, но уточню - мне тоже не известно, кто тут и какие предыдущие проекты, но из разных источников лились восторженные отзывы, я написал
"инсайды" - когда такие инсайды, обычно стараюсь пройти мимо, так как чаще всего это ложные инсайды, по чатам пускают слухи о супер-проекте и супер-админе, в итоге народ прёт на убой... здесь повёлся на то, что
много опытных топов депали 200-ки, не хотел депать, но всё же за компанию кинул 50-к...
хоть потерял меньше ещё очень смущало, как сразу со старта засуетились рефоводы -
рефка лилась просто рекой... (так что вкладов было на порядок больше, чем прошло по монам) рефоводы может и отбили что-то, а может вообще были бонусы от админа, хз...
лишний раз получил урок -
никогда не вестись на "инсайды" из чатов... (если сам не понимаешь, откуда корни проекта)
зы: депать просто в "технику проекта" - для меня это нонсенс, сколько было быстроскамов с отличной техникой... далеко не все админы-кидалы делают слабые проекты, многие вполне способны сделать проект с немалыми вложениями и хорошей техникой... как и наоборот - немало проектов с огрехами и средней техникой, но опытным админом (имеющим за плечами серию проектов-долгожителей), дают хорошо поиграть....