Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
clever-company.info - Clever Company - Страница 87
Почти инстант.
The amount of 7.5 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U4892363->U195****. Memo: API Payment. Auto.. Date: 09:01 26.06.14. Batch: 61431435.
что за люди там такие?
написал им что у них косяк на сайте: при выводе на карты, валюта почему то отображается доллары вместо рублей, так мне ответили что бы я со своим вопросом обратился в онлайн чат. Да мне покласть вообще на это. Показал им косяк так они вместо того что бы сказать спасибо-поправим, пишут стандартные отписки.
Я конечно могу сказать глупость, уважаемый, но... мне, как Вы выразились "покласть", что там отображается, рубли или монгольские тугрики, главное выплаты проходят в срок и копейка в копейку. Так что
Я конечно могу сказать глупость, уважаемый, но... мне, как Вы выразились "покласть", что там отображается, рубли или монгольские тугрики, главное выплаты проходят в срок и копейка в копейку. Так что
Вы бы хоть немного логику включили, вы почитайте тему с самого начала, посмотрите внимательно, ведь тут на данный момент платят только партнерам, реффки начисляют.
А ведь тут планы на 12 недель, посмотрим что будет, когда подойдет время выплачивать всем и начальные депозиты и 120% ...
вы сразу разберитесь с маркетингом!!! Бизнес план "Бизнес +" - По данному плану клиент компании инвестирует на 12 рабочих недель под 7,5% в неделю с возвращением тела вклада в конце периода инвестирования и возможностью снятия процентов по вкладу еженедельно.
вы сразу разберитесь с маркетингом!!! Бизнес план "Бизнес +" - По данному плану клиент компании инвестирует на 12 рабочих недель под 7,5% в неделю с возвращением тела вклада в конце периода инвестирования и возможностью снятия процентов по вкладу еженедельно.
12*7,5 = 90% , и что? по этому плану вам платят свой же депозит, или вы всерьез верите что торговля реальная..
Вот подождем когда они должны будут вернуть депо и эти 90% , хотя раз все партнеры пишут, что выплаты идут значит клиентов много новых, могут и по первой линии выплатить.
Партнерам то волноваться не чего, они своё получат за обман всех людей.
Я почитала в интернете статьи, как люди восхваляют клевер, советуют уговаривают кредит взять...
А ведь ведутся люди благодаря вашим постам, видят выплаты по 50 - 500$ и сразу хотят вложить , но они не понимают, что это выплаты за привлечение новых людей..
Платит:
The amount of 15 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U4892363->U500****. Memo: API Payment. Auto.. Date: 10:12 26.06.14. Batch: 61436508
Вы бы хоть немного логику включили, вы почитайте тему с самого начала, посмотрите внимательно, ведь тут на данный момент платят только партнерам, реффки начисляют.
А ведь тут планы на 12 недель, посмотрим что будет, когда подойдет время выплачивать всем и начальные депозиты и 120% ...
Вы бы хоть почитали к чему был мой ответ, логичная Вы моя)))
Присоединяюсь к предыдущим постам - у каждого своя круглая штука на плечах - которой он обязан немного время от времени работать.
И хотелось бы от Вас услышать, где по Вашему мнению можно зарабатывать абсолютно без рисков? Прям очень жажду узнать
Вы бы хоть почитали к чему был мой ответ, логичная Вы моя)))
Присоединяюсь к предыдущим постам - у каждого своя круглая штука на плечах - которой он обязан немного время от времени работать.
И хотелось бы от Вас услышать, где по Вашему мнению можно зарабатывать абсолютно без рисков? Прям очень жажду узнать