первая пятерка пошла , а я также присмотрелся, завтра еще 3.5 к. это то что видим, а что еще не видим? Ну как выдержит с Vip-ми ???
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
первая пятерка пошла , а я также присмотрелся, завтра еще 3.5 к. это то что видим, а что еще не видим? Ну как выдержит с Vip-ми ???
Ведь проект то относительно молодойЕсли на PM, то вывод проходил мгновенно.Да только бы не было как сейчас, поставил на вывод вчера 10 баксов и что-то тишина, кому как выводит по времени ?
Тогда пошел писать письмо))) - в статусе стоит ошибка, может это как-то ???Если на PM, то вывод проходил мгновенно.
Тогда пошел писать письмо)))
опа получил только с другого проекта: -"Уважаемые инвесторы! Perfect Money теперь простоя. Пожалуйста, подождите."
Дима я вчера общался в ТП и они быстро и четко отвечали)) правда сделал замечание - почему пишите с ошибками (запятые ни перед - а, что не ставят, с новой строчки пишут с маленькой) я на такие вещи особенно обращаю ВНИМАНИЕ - ответ ТП - спешили, когда отвечали, попросил их впредь так не делать)Еще раз если можно..что значит "простоя"?
добавлено через 4 минуты
Только что также получил ответ по поводу ПМ из скайп чатов:
"Со вчерашнего вечера у системы Перфект мани есть проблемы технического плана с финансовыми операциями, или долго проводятся или вообще не идут..
Когда будет все налажено неизвестно пока что..
работы ведутся.."
Дима я вчера общался в ТП и они быстро и четко отвечали)) правда сделал замечание - почему пишите с ошибками (запятые ни перед - а, что не ставят, с новой строчки пишут с маленькой) я на такие вещи особенно обращаю ВНИМАНИЕ - ответ ТП - спешили, когда отвечали, попросил их впредь так не делать)
вот ответ : Дмитрий... а куда Вы собираетесь вывод заказать? в пустоту? у Вас не указан кошелек
Консультант
09:26:16
ожидайте
09:29:17
операция проведена вручную - проверьте поступление средств
все я думаю, сейчас все решим - быстро и четко отвечают -молодцы!
РМ работает не стабильно у многих, воздержитесь от внесения депозитов и заказов выплат, до нормализации работы платежкиНу, в общем все как то непонятно...
ПМ вроде как по факту - работает нормально, с Алмиды выводятся, а в чате по Клеверу ТП говорит что со вчерашнего вечера проблемы...
РМ работает не стабильно у многих, воздержитесь от внесения депозитов и заказов выплат, до нормализации работы платежки
У платежной системы РМ, читайте предыдущую страницуНе понял,. проблемы у клевера начались или с префектом вопрос?
29.05.14 20:55 Received Payment 15.00 USD from account U4892363 to account U2209ххх. Batch: 58728789.
сенкаю![]()
Да только бы не было как сейчас, поставил на вывод вчера 10 баксов и что-то тишина, кому как выводит по времени ?
30.05.14 10:29 Received Payment 360.00 USD from account U4892*** to account U1462***. Batch: 58760867. Memo: API Payment. Auto.