clever-company.info - Clever Company - Страница 185

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Saliman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,657
Поинты
0.000
в-третьих - воспользовавшись советом удалось отменить старую заявку и создать новую, но СМС так и не пришло (разумеется телефон я указал).

Телефон верно указали? Так как в примере указано?

EvgenyFokin

Специалист
Реакции
492
Поинты
0.000
Всегда ли получается без скама ? Свежо предание, да верится с трудом. :)

у любого проекта конец один это просто игра или играем или сидим и молимся на вое бабло или прожираем !

Антон Дубовик

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Что-то смс с кодом подтверждения вывода средств не пришло... (
Разобрался в предыдущих постах... Норм все...

Последнее редактирование:

shtorm3000

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
29,689
Поинты
0.000

Blablababla Lolz

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Ох как! Снесли моё сообщение ))) Но я повторюсь: это галимый хайп, трейдерством в этой компахе и не пахнет! Ну никто.. ни какой трейдер или группа не сделают на хорошей временной дистанции 40% в месяц! Так что проект скорее всего не долгоиграющий, берегитесь! Хотя все видимо это тут и сами знают, значит мои слова к новичкам :)

Mailbox

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ох как! Снесли моё сообщение ))) Но я повторюсь: это галимый хайп, трейдерством в этой компахе и не пахнет! Ну никто.. ни какой трейдер или группа не сделают на хорошей временной дистанции 40% в месяц! Так что проект скорее всего не долгоиграющий, берегитесь! Хотя все видимо это тут и сами знают, значит мои слова к новичкам :)

Уважаемый, вы Америку никому не открыли. Все прекрасно понимают риски, а новички должны на своем опыте все прощупать, как большинство с Алмидой в соседней теме))

EvgenyFokin

Специалист
Реакции
492
Поинты
0.000

и я тоже повторюсь берем лопату и работаем , и не каких проблем нет и рисков , хотя да могут кинуть тоже! а зайдя на этот форум вы явно ошиблись ,вам мою рекламу надо открывать ,там может и найдете что для себя!

Trapper77

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,025
Поинты
0.000

Послушать Вас -так вы прямо гуру хайп-индустрии...:rolleyes:

Blablababla Lolz

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
зайдя на этот форум вы явно ошиблись
я уж сам решу, пожалуй.
прямо гуру хайп-индустрии
Отнюдь, и нет желания быть таковым, все эти хайпы - грязь во всех смыслах.. Про клевер этот просто не мог не написать, так как несут они конкретное враньё на счёт 40% в месяц, стабильно :) В общем удачи всем кто зашёл и будет заходить, играйтесь дальше.

kdw

Любитель
Реакции
207
Поинты
0.000
У кого-нибудь при выводе при подтверждении заявки система просила ввести код, который отправлен на телефон? Два раза выводила без проблем, а сегодня попыталась вывести 13,5$, которые начислили вчера и вылезло окно с просьбой ввести код, но на телефон никакой код не приходил. Я просто закрыла это окно и перешла в ЛК, где на счету появился 0, а деньги на перфект мани так и не пришли. Что самое странное - в списке операций никакой заявки нет - ни подтвержденной, ни отмененной. В личном кабинете написано: Всего начислено - 40,50, всего выведено - 27. Разница в 13,5 $ должна быть на счету, но там 0.

у мня тож так было писал в техподдержку там помогли...

Svetlana Guskova

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
я вчера с СМС разобралась (см. посты выше), создала заявку на вывод, пришло сообщение на почту "Здравствуйте Deyzi!

Вами произведен обмен 13.5 USD Internal на 13.5 USD Perfect Money по курсу 1:1 (batch: EX190243)
Для просмотра деталей операции пройдите по ссылке", обычно после этого в течение какого-то времени приходило сообщение о выводе, но до сих пор ничего нет. На Перфекте тоже ничего не появилось. Тех. поддержка пока молчит.

Svetlana Guskova

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Ну если ночью делали, то должны уже сегодня вывести, в принципе регламент у них 2 часа.

В 19.11 по мск была создана заявка, обычно в это время и вывожу всегда, но до этого в пятницу выводила, а вчера суббота была, может в этом проблема...

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
В 19.11 по мск была создана заявка, обычно в это время и вывожу всегда, но до этого в пятницу выводила, а вчера суббота была, может в этом проблема...

Да ну в принципе я не замечал, что для них важно какой день недели.

lediGAGA

Специалист
Реакции
364
Поинты
0.000
А когда поставили на вывод? по времени во сколько?
вообще поставила на вывод вчера приблизительно в обед. Но случилась история, которую тут ужу описывали.: не ввела код, деньги исчезли. Потом , когда получилось их найти , отменить заявку и снова поставить на вывод- это было около часа ночи. Получается, что уже больше двух часов, как тут написали. !0 часов на РМ. Первый раз такое оджидание

добавлено через 1 минуту
P.S. опечаточка вышла. 10 часов ожидания

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу