Чтобы выйти в ноль по первому плану нужно больше двух месяцев...
ну если быть точным то 63 дня....
Что для проекта со сроком вклада более трех месяцев, точнее 100 дней вполне нормально...Цитата:
Сообщение от monhyip
ну если быть точным то 63 дня....
Почти низкопроц по первому плану.
Или листинг. )))Чтобы выйти в ноль по первому плану нужно больше двух месяцев...
Поживем - увидим насколько они разумныКлевер - хорошее название и на русском и на английском. Хотя у слова значений много: и разумный и умный ...
Неее. Это явь. )Афигеть, сколько топов, в одном поекте, это мне приснилось?
Memo: Sent Payment 100.00 USD to account U10487104. Memo: Shopping Cart Payment.
------------
Зря клеймите... шлак в соседних ветках, тут хоть видно что админы постарались. Значит не лопнет быстро.
Smirnov Nikolay, мое личное мнение .. Вы сознательно и безаргументировано пришли топить тему, причины .. ? я их не знаю лично .. проходил слух что будто Вы просили бонус иначе топить будете .. - но я слухам не верю, не такой ведь Вы человек правда ?
Хотя есть конечно признаки косвенные .. обвинять людей бездоказательно в том чем сам грешен, но то такое. Осуждать в теме чужие аватарки .. то я так понимаю для Вас тоже норма .. , или у гранитчиков это верх остроумия.
Где найти детальнее
3 апреля 2016, 10:53
Обращение администрации к участникам фонда!
Администрация хедж-фонда "Clever Investing" предлагает Всем участникам фонда поддержать сайт положительными комментариями и скринами выплат, а именно на форуме:
https://mmgp.com/showthread.php?t=433534
и на других посещаемых вами ресурсах
Бонус за поддержку фонда и скрины выплат будет начисляться в размере от 0.1 до 1.2 долларов на Ваш баланс! (Размер бонусов будет зависеть от многих составляющих: общее количество отзывов, их качество, рейтинг аккаунта, общая активность в оставлении отзывов и другие)
Для получения бонусов обращайтесь в ТП фонда.
Также все выплаты для активных участников будут производиться в первую очередь!!!
С Уважением, Администрация "Clever Investing"
новости от админа.. бонус за поддержку фонда и скрины выплат будет начисляться в размере от 0.1 до 1.2 долларов на Ваш баланс!