Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вы видео смотрите ? более 10 видео что проект не платит. а вы тут копейки свои на обзор кидаете. 30 долларов-50-100 ) когда люди по 2-3-5 к уе вносили и сейчас не получают уже 12 дней выплат. СКАМ
вы видео смотрите ? более 10 видео что проект не платит. а вы тут копейки свои на обзор кидаете. 30 долларов-50-100 ) когда люди по 2-3-5 к уе вносили и сейчас не получают уже 12 дней выплат. СКАМ
Удивлен) Все тело без комиссии.
04.23.16 00:13 Account Receive +66.55 Received Payment 66.55 USD from account U8543740 to account U7826078. Batch: 129756606.
я не получил ничего. 16 дней прошло. и у меня ещё человек 11 кто не получили. структура Алексей Дармин,и Василий Коваленко. о чём ещё говорить ? я устал писать что Ганшафт кидало
обидно что Котов создал такой уникальный проект,а такие малолетки тупые его у******или . Буду ждать обновлённого проекта от Котова,без этих ублюдков сетевых
Прикол =) но из 2500 инвесторов, в теме отписалось 4 человека. а по голосованию 101 человек получил выплаты и 427 нет =))))) вот это точно прикол ) ко всему этому уже официальный скам давно
и ради чего потеряна. по посту написанному в группе Евгения Котова,стало понятно что Леонид Вадимович Ганшафт продал свою репутацию за 40.000 баксов. ссылка на тему vk.com/clbetss?w=wall-118307175_5946