Cleverbet - Сleverbet.pro - Страница 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JIaM

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Тут куча недовольных, сегодня он показывает + на кофы 1.05, а завтра весь банк сольет и как всегда скажет это же ставки, тут все может быть, вкидывая в этот проект деньги Вы про них сразу забываете, пару выплат скрипя зубами это чудо сделает и все. Хотите потерять деньги отдайте бездомным :)

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

djazater

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я пока кроме вас недовольных тут не видел :biggrin2::t-1doh:

ну это же не означает что их нет =)

добавлено через 1 минуту
Котов он же Сосюк он же создатель лохотрона клевербэтпро )

Последнее редактирование:

Yuriy-ko

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Бонус получил его поставить нельзя, походу пирамида разрушилась.

Бонус даётся на покупку прогнозов,а не для того что бы вы их выводили ))))) головой бы хоть подумали да раздел FAQ бы почитали )))))) :crackup:

добавлено через 2 минуты
ну это же не означает что их нет =)

добавлено через 1 минуту
Котов он же Сосюк он же создатель лохотрона клевербэтпро )

Вот вы выложили переписку с Котовым,а он выложил с вами,вы же сами не ставили по его прогнозам весь январь когда люди зарабатывали и в группе и в личке и по перископу,а по итогу он плохой =)))) разберитесь в себе для начала вы же пришли к человеку за помощью:wink2: уверен на 101 % что если вы по нормальному к нему обратитесь - то он вам все вопросы закроет,как и проводит сотни депозитов рублей и гривен по Клеверу в доллары и выкладывает видео и скрины

djazater

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот вы выложили переписку с Котовым,а он выложил с вами
Где же Сасюк мою переписку выложил тут? /al_feed.php?w=wall-90675062_153808
Ещё одно ОНО мира сего. Внёс депозит на 10.000 рублей по сервису DOUBLE D, начали переходить через пару дней на долларовую систему,объяснили условия перехода - ОНО начало возникать и говорить что это не по правилам. Хотя по факту за 2 недели зимы получил профит до 60 % чистых с информации,но начал утверждать что не успевал ставить или просто не видел прогнозы. (хотя заработали все и 0 претензий)

могу сказать что котов не только мошенник, он еще и тупой мошенник, совсем своих подписчиков за лохов держит) Деньги были переведены 15 декабря! первый вопрос о снятии депозита был задан 15 января! Второй вопрос о снятии депозита был задан 1 февраля!

Профит 60%? за 1.5 месяца его прогнозов профит МИНУС 25% и это при его личном ведении счета

Ставки не делал? Каждый день запрашивал ПВП в ЛС, как и было договорено

Ставки с группы не брал? Дык зачем мне их брать, когда у меня сам Котов ведет счет, говорит на какое событие и сколько ставить и гарантирует прирост банка 150% + гарантия :biggrin2:

Все доказательства что Котов Сосюк кидала на моей ВК /djazater

Proinvesting

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я один с этого форума не обращаю внимания на прогнозы? Для меня они не имеет никакого веса, даже если они и зарабатывают на них. В первую очередь это хайп - и то что его тут не оценили, так это на руку тем инвесторам которые есть в нём сейчас. Пока паровоз разгоняется, его не зачем скамить:) Всем благ!

siberyaigor

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Я один с этого форума не обращаю внимания на прогнозы? Для меня они не имеет никакого веса, даже если они и зарабатывают на них. В первую очередь это хайп - и то что его тут не оценили, так это на руку тем инвесторам которые есть в нём сейчас. Пока паровоз разгоняется, его не зачем скамить Всем благ!
Хорошо сказано)

kazan-ilshat

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

Вложения

• 5.jpg
    5.jpg
    15.1 KB · Просмотры: 133

Yuriy-ko

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот вы выложили переписку с Котовым,а он выложил с вами
Где же Сасюк мою переписку выложил тут? /al_feed.php?w=wall-90675062_153808
Ещё одно ОНО мира сего. Внёс депозит на 10.000 рублей по сервису DOUBLE D, начали переходить через пару дней на долларовую систему,объяснили условия перехода - ОНО начало возникать и говорить что это не по правилам. Хотя по факту за 2 недели зимы получил профит до 60 % чистых с информации,но начал утверждать что не успевал ставить или просто не видел прогнозы. (хотя заработали все и 0 претензий)

могу сказать что котов не только мошенник, он еще и тупой мошенник, совсем своих подписчиков за лохов держит) Деньги были переведены 15 декабря! первый вопрос о снятии депозита был задан 15 января! Второй вопрос о снятии депозита был задан 1 февраля!

Профит 60%? за 1.5 месяца его прогнозов профит МИНУС 25% и это при его личном ведении счета

Ставки не делал? Каждый день запрашивал ПВП в ЛС, как и было договорено

Ставки с группы не брал? Дык зачем мне их брать, когда у меня сам Котов ведет счет, говорит на какое событие и сколько ставить и гарантирует прирост банка 150% + гарантия :biggrin2:

Все доказательства что Котов Сосюк кидала на моей ВК /djazater

так это вы и вводите всех в блуд. долларовая система запускалась с 1 января по 10 февраля и все люди вкурсе были. а читая ваш бред за 100 долларов можно сделать вывод о вас. написали бы ему нормально - он бы всё решил уверен,так как сотни людей зарабатывают с ним каждый день:wink2: а тут попахивает просто троллингом )))) у меня депозит в рублях 200.000 могу показать как его провели 12 дней назад в проекте,а вы тут сказки за 10000 рассказываете

djazater

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ак это вы и вводите всех в блуд. долларовая система запускалась с 1 января по 10 февраля
Прошу вас быть внимательным, вводит в заблуждение вас создатель лохотронпроекта клевербэт сосюк е.в. Мне глубоко насрать когда и какая система у этого афериста вводилась ) Мои 10К были переданы в доверительное управление 15 декабря, и я могу это доказать в отличае от голословного сосюка и его зазывал )

Yuriy-ko

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Прошу вас быть внимательным, вводит в заблуждение вас создатель лохотронпроекта клевербэт сосюк е.в. Мне глубоко насрать когда и какая система у этого афериста вводилась ) Мои 10К были переданы в доверительное управление 15 декабря, и я могу это доказать в отличае от голословного сосюка и его зазывал )

в переписке чётко указано что ставки за январь которые давались в группе как VIP ,а также в перископе нужно было брать на фикс процент,исходя из вашей переписки вы их не брали и тупили отменно - поэтому вина тут только ваша. ладно не хочу далее вести диалог,так как я не доктор что бы вылечить больного:t-1doh::wink2:

djazater

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
январь которые давались в группе как VIP ,а также в перископе нужно было брать на фикс процент
Какой же вы глупый, вы хоть знаете что мною было куплено? "Уникальный сервис без аналогов в СНГ DOUBLE-D (Двойное Движение) если сам не найдешь то вот те ссылка для контакта. /wall-90675062_125656 А меня и не надо лечить, сасюк каждый день теряет гораздо больше чем я тогда ) Скоро все подписчики группы узнают какое оно кидало )

Yuriy-ko

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Какой же вы глупый, вы хоть знаете что мною было куплено? "Уникальный сервис без аналогов в СНГ DOUBLE-D (Двойное Движение) если сам не найдешь то вот те ссылка для контакта. /wall-90675062_125656 А меня и не надо лечить, сасюк каждый день теряет гораздо больше чем я тогда ) Скоро все подписчики группы узнают какое оно кидало )

Особенно это видно по обороту за месяц где уже порядка 2200 инвесторов на сумму под 200000 баксов =) как он много теряет ) и на ты я не давал права с собой общаться,это ещё раз говорит о вашем животном воспитании.лечитесь - удачи

Вложения

• смех.PNG
    смех.PNG
    263.7 KB · Просмотры: 158

GOOOOD

Профессионал
Реакции
545
Поинты
0.000

wwwinvesttown

Специалист
Реакции
128
Поинты
0.022
При инвестировании в данный проект на депозит получилось 7,8% прибыли за 10 дней. При том что судя про графику суточной доходности каперы заработали всего порядка 15%. половину отдали на выплаты
При таких темпах за месяц получится прибыль порядка 25%. Вполне реально выплачивать и жить достаточно долго, даже при условии что тотализатор - это только легенда. Но в реали - ребята действительно делают ставки. Думаю проект пойдёт

djazater

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я не давал права с собой общаться
С такими жалкими лицемерами как ТЫ только так и надо обращяться. 2200 довольных инвесторов? Кому вы парите, у него в группе то большинство школьники, либо люди вообще не понимающие что это за группа и как они в ней оказались :_2:

добавлено через 4 минуты
обсуждать этого Котова а да и ещё этот тухлый проект с этой ветки тоже заберите в ВК
Понимаете в чем дело, все неугодные комментарии в группе контакта лохотрон проекта клевербэт чудесным образом удаляются, а подписчики блокируются, так что у меня нет возможности в ВК полноценно рассказать об этом кидале и пиарищих его шавках :thumbsup:

magirk

Любитель
Реакции
153
Поинты
0.000

siberyaigor

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

kosmonitor

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
Тема огонь :biggrin2: вам нужно всем кто в теме перенестись в ВК и там сидеть и обсуждать этого Котова а да и ещё этот тухлый проект с этой ветки тоже заберите в ВК:dirol:

верно!Нечего делать в этом проекте:).Пусть поберегут свои средства инвесторы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу