• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Click2dad.net - Click2dad - Страница 2

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Re: Click2dad.net

Заказывал выплату 24 числа, сейчас зашел - выплату вернули на баланс...
То же самое кино. Поставил еще раз на вывод. Может дойдет до админа на какую именно кнопку нажимать что бы выплату сделать.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Clic

МАСТЕР
Реакции
2,154
Поинты
3.081

Сегодня захожу на сайт,а при входе по логину пишет Ваш аккаунт забанен
Вот такие дела))
вспоминайте, что кому и сколько говорили))) С рефами были локальные проблемы - админ все исправил, более того за каждого рефа кто озвучил потери - выплатил по 50 рублей.
добавлено через 3 минуты
там есть ещё одна проблемма-люди которые регистрируются по ссылках не попадают к своим пригласителям
было, читай выше - админ выплатил компенсации. Плюс есть 3 лотереи. Я лично выиграл 3-х рефов и 5 mBTC.:_106:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Ivan Ukraine

Специалист
Реакции
154
Поинты
0.000

и началась эта проблемма когда включили в лотерею раздачу рефералов
я мультиакаунтов не создавал-всего был этот акаунт и тот забанили ))

Clic

МАСТЕР
Реакции
2,154
Поинты
3.081

То же самое кино. Поставил еще раз на вывод. Может дойдет до админа на какую именно кнопку нажимать что бы выплату сделать.
если читать чат, то проблема озвучена - на blockchain в очередь было выставлено очень много выплат, в рез-те чего сайт временно блокировал выплаты из-за подозрений в ддос атаке)). В итоге очередь большая, но админ в курсе и выплаты идут своим чередом.
Читайте чат - там очень много новостей по реальной жизни букса.:)

urei

Профессионал
Реакции
572
Поинты
0.000

Сегодня выплата пришла
0.58000 mBTC 13.00000 RUB 29 Jun 2014 06:50
2 висят в пендинге
№8983 4.18507 mBTC 0.00419 BTC 28 Jun 2014 02:01 Удалить
№7369 2.40382 mBTC 0.00240 BTC 26 Jun 2014 15:38 Удалить

XPOMOCOM

Профессионал
Реакции
2,155
Поинты
0.000

Платит (2-я выплата):

Ivan Ukraine

Специалист
Реакции
154
Поинты
0.000

передайте модерам ,админам и супорту click2dad,чтобы разбанили мой акаунт

Clic

МАСТЕР
Реакции
2,154
Поинты
3.081

kristen07

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Верните все по старому: минимум 0,2 мтбс, вывод в течении 24 часов либо сделайте 1,0 мбтс но выплата сразу в течении 1 часа на кошелек...
Да и надо предупреждать на главной странице сайта о том что вы вводите новые правила и голосование надо делать не в контакте а на сайте где люди могут высказаться все кто тут. Извините я не обязана лазить по всем вашим приложениям. Нормальные сайты делают новости на главную страницу и там же проводят голосование. Или дают новость и дают ссылку где можно эту новость обсудить.
А по поводу вашей так называемой блокировки - ни один сайт не блокируют а вас блокируют. У вас админы криворукие...

добавлено через 18 минут
в связи с тем что вы блокируете тех кто пишет правду матку в чате у вас ( не нравиться ее читать) и тут напишу вас ответ
fobus60, во первых я женщина и я юрист. И я смотрю на жизнь со стороны юридической. Нет информации на главной и нет рассылок - не имели право вводить пока людей не предупредили. Далее: бан за то что попросила объяснить почему нет изменений в "условиях пользования" и дала на это ссылку и мне сразу бан который расстянулся более чем на 10 мин... У вас что то с автобаном. Пусть различает ваши ссылки. Как другие дают ссылки на другие сайты так это нормально. А как я дала ссылку на ваш сайт где старые условия - сразу автобан?

Последнее редактирование:

Davian

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Как-то все это подозрительно, выплаты висят неделями, новости и изменения пишут в контакте и чате, акции вводят - купи и продай потом подороже. Щас денежек соберут и разбегутся.

kristen07, так обычно действуют кидалы, правда глаза режет и им проще забанить возмутителя спокойствия, чем что-то объяснять. Я в чате пару подобных вашему случаю видел, люди спрашивают про выплаты и возмущаются по поводу изменения минималок, а им раз и бан - за флуд или спам

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000

Расходимся. Тут все стало ясно и понятно. Я с первых дней в этой халяве участвую. Ничего не вывел!!! Запулили на баланс обратно выплату и поставили меня в очередь более чем на 10000. Ваня, не возвращайся в букс. За ТСь что нибудь другое-не кидаловное.

Ivan Ukraine

Специалист
Реакции
154
Поинты
0.000

Прошу прощения у всех что создал эту тему,вчера и сегодня писал у них в чате чтобы разбанили акаунт,но как понятно там раздают баны налево и направо ,есть причины или нет,этому проекту долго не существовать

и теперь у меня просьба к хакерам -разнесите сайт и сервак,а то много людей уже за этот месяц на этом сайте забанили просто так

добавлено через 28 минут
Кто ещё там есть не ведитесь на акции,потомучто по акциях начался сбор денег,по статистике у них роздано больше 150ВТС,но думаю цифры рисованные

добавлено через 30 минут
по реферальных ссылках люди не попадают к пригласившим

очень хороший сценарий для развода

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000

Ваня. Пиши модераторам форума, что бы тему в мошенники перенесли. Это тебе МОЙ совет. Так ты хотя бы чуть чуть отбелишь свою репу.

Ivan Ukraine

Специалист
Реакции
154
Поинты
0.000

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000

Что за бред! У большинства неделями висит, а у тебя второй раз в сутки выплатили!

Ivan Ukraine

Специалист
Реакции
154
Поинты
0.000

И 2 еще в ожидании, посмотрим как дальше пойдет.

а дальше акции надо будет покупать и продавать))деньги носить))
500 выплат на 50000 регистраций -это же полное мошенничество)

добавлено через 5 минут
кто правду писал в чате о разводе , того полностью банят

Сверху Снизу