От Админа:
Всем привет. Это Фантомас. Я очень старался радовать Вас своими безумными идеями, сайтами, необычной рекламой. Но сегодня мне приходится уйти, уйти на всегда.
Я, владелец сайта click2dad, - мы закрылись, не смотря - на то, что меня с ним связывало больше, чем rootы. Мой не обычный рекламый подход, слоганы, и веселое настроение было приятным для всех Вас, и меня. Я ухожу, но остаюсь. Конечно, за мной остались хвосты, и я готов покрыть их. Надеюсь, что большую часть, может даже и всю. Пусть не сразу. Буду - честен, я облажался . Планы по созданию интернет компании меня посещали давно, хотел создать мощнейшую в мире фирму, которая дала бы отпор этим подставным гейтсам, бергам, и прочим сомнительным миллиардерам интернет сообщества. Я коммунист и делал все с этой позиции. Я все делаю заранее, даже сайты закрыл раньше, чем Вы думали, что я это сделаю. Хочу поблагодарить всех тех, кто понимал, что click2dad финансируется полностью из моего кармана, и те, небольшие платежи которые были сделанны пользователями за рекламу = капля в море. Все то, что я делал - я делал с чистыми мыслями.
Мой личный контакт это icq 10000 - прошу всех, кто хочет поблагодарить меня, или записаться в очередь на получение вознаграждение за потраченное время, добавить меня. Так же попрошу разослать это сообщение всем, кого Вы знаете. Я хочу, чтобы каждый понимал, что Фантомас остается с Вами в Ваших сердцах.
В кратце о себе.
Разумеется, меня зовут не Иван.
Я "авантюрист" (не путать с аферистом), высокого уровня, и изначально делал сайт на продажу. Его просто не взял заказчик, по каким-то личным причинам, возможно подход был не дипломатичен. Цена, кстати, не кусалась. Тогда я решил доказать (кому доказать не понятно, очевидно себе), что я (строитель сайтов ) король королей, стану самым крутым в мире (!) человеком, на деньги от проданой машины я и вел выплаты, ожидая до заправки в воздухе, инвестиций, или по просту бизнес успеха.
Спасибо, Вам. Господу Богу, и конечно кино академии, маме, паре своих друзей, за это не забываемое чувство, побыть админом самого революционого сайта в мире, который благодаря Вам помог мне узнать о своих скрытых талантах. А для многих из Вас еще найти новых знакомых пусть и просто по переписке.
Мой личный контакт, icq 10000 я жду всех, по поводу и без. Рад, что я смелый признать свои ошибки, и попросить прощение у тех, чье доверие не оправдал.