• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

clickprime8.com - ClickPrime8 - Страница 14

Константин Мамчур

Специалист
Реакции
528
Поинты
0.000
Банерок повесил на сайте, люди регаются потихоньку и умудряются как то оплачивать. Сам не оплачивал пока, как то оно сомнительно работать без платежек.
зря ждеш сам ждал просто люди кто под тобой проплачиваются а ты теряеш от них деньги :t-1doh:

добавлено через 1 минуту
в некоторых командах есть но по разному вас какой бы мог устроить ?:wink2:

добавлено через 4 минуты
а как можно оплатить? может ссылку скинете через надежного человечика?
надеюсь не оштрафуют за контакт :rolleyes: будет биржа для продажи и покупки валюты внутреней также уже полным ходом работа идет по активации и проплате пакетов skype:mamchyr-konstantin обращайтесь помогу с проплатой через команду

Последнее редактирование:

Константин Мамчур

Специалист
Реакции
528
Поинты
0.000
А когда обещают платежки подключить???
17 марта будет тестовый вывод через платежную систему

добавлено через 1 минуту
вы просто не представляете какие обобьемы тут

ukrainec

МАСТЕР
Реакции
1,906
Поинты
0.016

Alexey Lebedev

Любитель
Реакции
81
Поинты
0.000

inForbes

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040
после того как я зарегистрировала 2 аккаунта на одну и ту же почту, не захотелось оплачивать даже кабинет.. странная возможность

Не обращайте внимания, это называется сайт в процессе доработки криворукими программистами :i-yes:

Реакции
26
Поинты
0.000
Всем кому интересно узнать больше об этом проекте и при заинтересованности вступить в самую сильную ветку СНГ, прошу в скайп для консультаций panic.human

Проект только стартовал, обороты уже сногсшибательны!
Ездим по встречам с презентациями практически 20 часов в сутки! Интерес среди инвесторов огромен! Стучитесь!

Кристина Сафронина

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Кто может подсказать, очень прошу компетентной помощи, если я активирую акаунт за 50$ но не куплю пакет, я смогу получать бонусы и приводить рефералов выстраивая структуру? Грубо говоря, тут обязательно покупать пакет, что-бы приводить рефералов и получать доход?

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060

ukrainec

МАСТЕР
Реакции
1,906
Поинты
0.016

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060

Константин Мамчур

Специалист
Реакции
528
Поинты
0.000
а кто знает можно ли внутрянкой с телекса здесь расчитыватся? я такое слыхал !
Да можно через наших коллег с Бразилии у кого есть связи то можно все сделать это не проблема :dirol:

добавлено через 1 минуту
платежки прикрутили или нет?
Прикрутили вывод на карту но сума вывода сейчас от 300 дол обратитесь к вашему спонсору он вам роскажет что и как

добавлено через 3 минуты
Кто может подсказать, очень прошу компетентной помощи, если я активирую акаунт за 50$ но не куплю пакет, я смогу получать бонусы и приводить рефералов выстраивая структуру? Грубо говоря, тут обязательно покупать пакет, что-бы приводить рефералов и получать доход?
напиши
после того как я зарегистрировала 2 аккаунта на одну и ту же почту, не захотелось оплачивать даже кабинет.. странная возможность
такая особенность маркетинга тут всю роль играет логин а не почта

Сверху Снизу