Уважаемые друзья!
Если кто то из вас не представляет как работают финансовые пирамиды типа Клик Прайма, то я вас вкратце проинструктирую
:
Классифицируя пирамиду Клик Прайм, отнесём её к пирамиде "Cash Up - No Down" - она собирает в себя деньги, а возвращает цифры на мониторе и выборочно тем кто ведёт людей.
И выделим несколько пунктов типичной работы.
1. Это легенда.
Легенда может быть абсолютно абсурдной. Даже такой бред как деньги за комментарий в соц.сетях. Лохи это любят. И ведутся на это без проблем.
2. Это якобы руководство. Ну в данном случае несчастный китаец фотографию которого Эльшан разместил в презентации.
3. Это запуск проекта. Конечно же мы с вами смышленые ребята, и понимаем что Данфа и Эльшан как бэ
напарники (только тсссс), Данфе меньше, Эльшану больше, и Мухаметзянову за видео. Парочка безработных португальцев и бла бла на камеру на не нашенском языке очень действуют на нашего брата)))
4. Этот пункт для знатоков пирамид.
Пирамида имеет временной интервал, и все её этапы делятся на циклы и периоды. В одном периоде 6 месяцев. Период состоит из двух циклов по 3 месяца. И в каждом цикле происходят события. Например событие которое планирует Эльшан (ну а кто же ещё? Лучше организатора не выступит никто!), это событие 30 апреля нацелено на реанимацию доверия. Так как проект только берет деньги и ни чего не отдаёт.
5. Это фьючерс. Или на нашем языке - обещалка.
Обещалки бывают разные: банковские карточки, выпуск собственного планшета, приложение на айфон, автокликер, покупка корпоративного острова, собственная мобильная связь и куча куча разной чуши которая нравится "слушателям" вплоть до строительства отеля в Сочи (привет Костюку).
6. Доверие
Доверие вызывается массовой истерией сетевиков (людей МЛМ индустрии).
Этим сетевикам обещаются золотые долины и платиновые берега. И понеслась!
Не важно что и кто скажет, главное - РЕФЕРАЛОЧКА!!!
Те кто останется лохом пойдёт к тому кто его пригласил, тот пойдёт к тому кто его пригласил и так до Эльшана. А Эльшан скажет -
а я то причем?! Это всё китаец. А моя команда работает нормально! Вы халявы хотели? Тут работать надо! КЛАССИКА))))
7. Что делать? И кто виноват?
Делать нечего. Тем более что Эльшан снял дорогущий зал в Москва Сити за дорого. И на мероприятие потратился деньгами кликпраймовцев. Плюс долги, машинка, денюшек в банк на будующий проект и т.д.
Ну а кто виноват? Виноваты вы сами!
У вас же из кармана никто не вытащил. Вы же сами принесли.
Ну а то что вы верите в циферки и картинки красивые - это генетический код друзья... увы...
P.S
Я понимаю что задел чувства "верующих в Клик Прайм". Но правда она такая.
И конечно же сейчас найдутся защитники... и прочие которые заработали миллионы в пирамидках..
Просто одно прошу вас господа мошенники: если рекрутируете человека в кабальную пирамиду - делайте это честно! (кодекс чести пиратов никто не отменял же)..