Сергей Ковтун
МАСТЕР
Непойму что писать в поле Number ?
в графе Number - указывайте номер домав поле Number
Олег как с вами связаться можно?
Можно поменять все данные кроме имениУ меня вместо имени стоят вопросы тот так Имя:??????
Как это исправить? Где обзор аккаунта это поле редактировать нельзя.
кто нибудь считал сколько на пассиве надо отбывать минимальный вклад 150 долларов?
Не понимаю смысл перелива. Все валятся в одну ногу, а без приглашений там никогда не было заработков. Бинарный маркетинг - схема известная
Это понятно. А в чем тогда и как пассивный доход без приглашений? Бинар такая штука, что дергает человека, когда он видит, что народ валит под него, бежит оплачивать, а потом открывается вторая ножка и привет)то одна "нога" в любом случае будет заполнена переливами, а если в конце, то все 2 "ноги" нужно развивать приглашениями самому.
Это понятно. А в чем тогда и как пассивный доход без приглашений? Бинар такая штука, что дергает человека, когда он видит, что народ валит под него, бежит оплачивать, а потом открывается вторая ножка и привет)
Если зашел например на 350$ ,потом апгрейд пакета на больший можно сделать ? И сколько пакетов можно брать на один аккаунт ?
Если честно, то стремно входить в кантору, которая уже работает, но еще не стартовала. Так можно и скамнуть до старта ( в хайпах это обычное дело).
Я думаю проблема сделать еще аккаунты нету