если делать под себя несколько аккаунтов,почту на каждый акк новую делать ?сделать еще аккаунты
если делать под себя несколько аккаунтов,почту на каждый акк новую делать ?сделать еще аккаунты
Работала? Или работает? Под этими словами не совсем понял
Да на новую регистрироваться, но это не проблемаесли делать под себя несколько аккаунтов,почту на каждый акк новую делать ?
Ждать новостей и старта. Цены с пакетами указаны в личном кабинетеЗарегистрировался по приколу. Что дальше делать для того , что бы получить прибыль?
Спасибо. Ждем тогда старта и денег на баллансе.
А если я не куплю пакет то ничего не смогу заработать?
Платежные системы: PayPal, Payza, MasterCard/Visa, WebMoney,
Наши спикеры уже готовы проводить презентации,
Сейчас есть возможность проплачиватся через внутренние деньги Телекса. Свободная сумма- 4200 долл.
Поэтому через 15 минут будет проходить презентация и вы обо всем узнаетеЯ прошла регистрацию. Не могу понять, откуда такая уверенность в том, что вы тут пишете? Я так понимаю, что 50 долларов- это только за кабинет. А потом еще и пакет надо купить? Компания Португальская, сервер в Австралии, на Фейсбуке инфо от 10 сентября, а у нас о ней не было слышно. Опять китайцы.. уже один китайский чудо - проект с землями и отелями накрылся.. На сайте я не увидела ни адреса, ни телефона.. При чем тут ТЕЛЕКС? там что, деньги уже вывести нельзя, они игрушку новую придумали? Вопросов больше, чем ответов.... Это лишь МОЕ мнение. Никого не агитирую против,но и звать за собой пока не буду