ClimaxProfit - www.ClimaxProfit.com, multipla plans - LR, PM - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

francc

Профессионал
Реакции
5
Поинты
0.000

Domenator

Профессионал
Реакции
6
Поинты
0.000
Только что обнаружил данную тему. Чуть не свалился со стула. Посмеялся от души. Спасибо ТС. Давно так не хохотал.

добавлено через 3 минуты
эх вы неучи существительное

1. высшая точка
2. кульминационный пункт
3. кульминация
4. разгар
5. нарастание

Судя по выплатам кульминация уже наступила. Теперь на очереди климакс.
:crackup::crackup::crackup:

Последнее редактирование:

suhurmash

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ну если ужбыть до конца откровенным, то в таком названии есть безусловный плюс. и заключается он в том что хайп явно не русский, на лицо очевидная ошибка иностранца продвигающего товар в россии без знания местной специфики. когда создавался хайп о русскоязычной аудитории вероятно даже не думали отсюда и название. была раньше такая японская фирма климакс и у нас над ней никто не ржал потому что о ней просто не знали. а японцам это и ненадо было. вобщем плохой хайп или хороший покажет время, но он не русский это плюс.

GlobalMonitor

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

nfrie01

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет,
Я начал путем сдачи на хранение 60 $ на мой счет в этой программе, и они сказали мне, что я был на депозит $ 140, чтобы получить деньги, я сдала его на хранение, и они изменились, и сказал, что мне депозит $ 500 больше за "специальные дела", где я бы получить 500% ROI. У меня не было $ 500 на депозит, чтобы они угрожали держать мои деньги, а потом я попросил, чтобы поговорить с администратором Г-н Bendenlo. Он сказал мне, что он будет лично заплатить мне на следующий день, если я сдал на хранение последней денег у меня в аккаунте, а затем LR который составлял $ 75, я согласился на него, и отправить ему деньги. На следующий день происходит вокруг, и я вижу, что $ 275,00 на счету, но я не сделал никаких прибылей и до сих пор не может снять свою первоначальную сумму Out. Поэтому я попытался войти в контакт с поддержкой и администратора снова понять, что происходит, и они заблокировали мне общаться с поддержкой, и они никогда не ответили ни на одно из моих писем. Я не хочу кого-либо еще быть мошенничества, как я это 3 разные времена так что я советую вам все, если у вас есть деньги в этой программе быть очень осторожным и уйти, когда у есть шанс.

Li$

МАСТЕР
Реакции
43
Поинты
0.000
Я начал путем сдачи на хранение 60 $ на мой счет в этой программе, и они сказали мне, что я был на депозит $ 140, чтобы получить деньги, я сдала его на хранение, и они изменились, и сказал, что мне депозит $ 500 больше за "специальные дела", где я бы получить 500% ROI. У меня не было $ 500 на депозит, чтобы они угрожали держать мои деньги,
:lol:Ну даёт, тоесть вы хотите сказать что админ полный скамер который вымогал у вас деньги путём перехода на новые планы, заманивая угрозами о невыплате депа и прищучивая вашу гриву, после того как вы докажете скринами можно смело переносить в топку, ой ну и весело у вас тут, амеры непоняли что попали в очень опасный Климакс :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу