От суммы на балансе для вывода.Вернулась на баланс заказанная 6 декабря выплата и сейчас при открытии страницы запроса вывода выдаёт вот ЭТО
я что-то не совсем понял перевод, что это означает?
92,5% от ЧЕГО ?
От суммы на балансе для вывода.Вернулась на баланс заказанная 6 декабря выплата и сейчас при открытии страницы запроса вывода выдаёт вот ЭТО
я что-то не совсем понял перевод, что это означает?
92,5% от ЧЕГО ?
У букса есть проблемы с RR, у меня за последние 4 дня из 800RR - 260 перестали кликатьНу что ВСЁ? В проблемные?
А моя не пришла. Причём дважды перезаказывал. После месяца ожидания получил вот это:Вчера пришла выплата...
Вчера пришла выплата
Неудивительно, предновогодние дни. Если не нарушали правила, разблокируют. Удачи.Написал тикет через Cliquebook с просьбой объяснить причину блокировки, но уже неделю нет ответа.
Ну я не спешу, подожду ещё...
Та же проблема с RR делал рецикл и тд а потом за 1 день умерло 70% рентов. Написал в поддержку, ответили что плохо управляю своими рефералами. Хотя включен автопэй и всех у кого истекал срок продлевал...у меня 1000 рефов в день перестают кликать по 12 штук, приходится делать рецыкл и продление иногда и того профит упал в половину, это печально так ка получается я стою на месте надеюсь после всех праздников все наладится...
Достали меня эти заморочки, каждый день рецикл или вынужденное продление на 15 дней, которое съедает львиную долю профита. 9 февраля заканчивается апгрейд за 21 бакс а мне даже на продление этого самого апгрейда не хватает. Выключил автопэй буду сливать RR и выводить.
На кликбук и юниклик есть комиссия за слив RR, на кликбук этой комиссии нет, хоть какие то хорошие новости.если в этом месяце все будет так же то тоже буду сливать рентов