Сергей Ковтун
МАСТЕР
Узнал у админа. На Rubies за один раз можно покупать по 200рр. и рефералы по 0.17 только для стандартов.
а для аппа дороже? на сколько?по 0.17 только для стандартов.
а для аппа дороже? на сколько?
Этот проект открыл не админ Голдена, а его модератор.Никого не смущает что голденкликс-который админил админ этого проекта не совсем нормально работал и работает?
Странно, я на Голде 17$ за сотню платила.По $0.20 .
Вы хотите сказать, что в данных проектах чем дороже апгрейды, тем прибыль меньше?Рр не просматривают 4 рекламы, потому что они боты.
Авг на стандарте здесь 2.5-3
На апгрейде за 4$ около 2.3-2.7
На апгрейде за 19$ около 1.5-2
На самом максимальном около 0.6-0.9
Все как обычно
Ну, судя по ежедневным начислениям, я тут совсем без прибыли останусь. По ходу, даже в минус уйду.Нет, прибыль на всех апгрейдах небольшая.
Чем выше апгрейд, тем ниже авг, но выше цена клика.
Интересная тут тенденция - рефы все рабочие, но делают 1-2 клика. Ни у одного нет даже 4 кликов. Доход на Голде очень маленький. Сегодня четвёртые сутки, как я загрейдилась и взяла сотню рефов. Мой результат:
Подожду пару дней и буду админа пытать, почему у него RR не просматривают даже стандартные 4 рекламы.
We can see that your rented referrals made over 300 clicks in the past 3 days. We have tested the referrals long before the site was launched to be sure that rended reffs are profitable. Give them few theys so they will make bigger avg.
Тогда тут делать нечего. Есть более прибыльные проекты.Я очень сомневаюсь что админ поднимет начисления и вообще что-то изменит в работе рр
а в $ единице можно на стандарте стату? и на голде если есть, а там посчитать не сложно.У меня на стандарте авг почти 3