miheymoney
Профессионал
Уже несколько дней начисления 1$-1.5$ с 275 РР... Тут ловить нечего
На каком статусе работаете?Купил 100RR, начинаю развиваться на этом буксе...
Чет долго ты тянул резину ТС.Привет всем.
Купил 100RR, начинаю развиваться на этом буксе...
Главное первым тему застолбить, а развиваться и поддерживать тему можно и через месяц, другой.Чет долго ты тянул резину ТС.
Я уже выхожу отсюда через пару дней.
И тебе удачи!!!!!Maltseva, Согласен удачи и профита это последняя выплата с рентов была ушел с небольшим профитом
Тоже интересен вопрос, с какого количества рефов этот доход.richomie, А можно по подробнее о каком статусе идет речь? и о кол-ве рефов
В теории это конечно все хорошо выглядит но не нужно забывать, что цена апгрейда за месяц вырастает почти в 5 раз. Такие апгрейды лучше делать при большом количестве активных прямых рефералов. Перед принятием такго решения лучше хорошо изучить форум Вот яркий пример. причем у него всго 16$ в день выходит.Ну просто посчитайте, умножьте ваше количество кликов рентов на вместо 0.005 на 0.012(вроде)
Знаю что с 600рр окооло 12$ чистыми
А на калькуляторе с 600 рр 15$ показывает. Ну да, не суть. На Рубине по сколько реферралов можно брать за раз?Ну просто посчитайте, умножьте ваше количество кликов рентов на вместо 0.005 на 0.012(вроде)
Знаю что с 600рр окооло 12$ чистыми
если имеете в виду калькулятор на сайте, думаю ему нет смысла верить)А на калькуляторе с 600 рр 15$ показывает.
рефералы, купленные на рубине, будут работать в ноль или чуть чуть в прибыль, поэтому особо смысла их покупать нетНа Рубине по сколько реферралов можно брать за раз?
Ага, спасибо за ответ. Отпишитесь потом, плиз, как долго будут работать продлённые рефы.если имеете в виду калькулятор на сайте, думаю ему нет смысла верить)
рефералы, купленные на рубине, будут работать в ноль или чуть чуть в прибыль, поэтому особо смысла их покупать нет
фишка только в старых рефералах, только они будут продолжать работать хорошо какое-то время (как долго, ещё не знаю).
поэтому их надо будет продлевать
окей, кстати, например на clikit и clikz4freakz работали ровно 3 месяца.Ага, спасибо за ответ. Отпишитесь потом, плиз, как долго будут работать продлённые рефы.