А вот так начался мой февраль с кликсенсом. По началу выпало пять шансов, а за ними и 10 центиков (мелочь, а приятно):
![]()
![]()
минималка 8 долларов а премиум 6.И как долго собирать 10 долларов на вывод?
Я покупал чтобы делать Daily Bonus, например прошел 2 опроса и вдобавок еще и 20 центов получил. Не считая что дополнительно получаешь 3 ссылки (+1$ в мес) и х2 шанс Adgrid.Да! Сегодня прошёл сразу 2 опроса по 0,85. Подскажите - есть ли смысл покупать Премиум? Цена клика ведь не изменится!
Если есть рефералы, смысл есть. А если самому кликать, можно прикинуть: у премиума в день в общей сложности 4-6 одноцентовых ссылок, 2-3 по полцента и десяток микро, в общем 7-9 центов выходит. Это если заходить на сайт несколько раз в день . Если один раз, будет 5-6 центов.Да! Сегодня прошёл сразу 2 опроса по 0,85. Подскажите - есть ли смысл покупать Премиум? Цена клика ведь не изменится!
Нет на кликах тут не заработать! Я тут только на опросах хорошо получаю. Значит - Премиум пока не нужен мне.А если самому кликать, можно прикинуть: у премиума в день в общей сложности 4-6 одноцентовых ссылок, 2-3 по полцента и десяток микро, в общем 7-9 центов выходит .
Скажу просто - все зависит от Вашей тактики. Пример, если Вы делаете упор на рефов, то есть. Почему? Потому что, цена клика рефа при Премиуме увеличивается в два раза!Подскажите - есть ли смысл покупать Премиум?
Если так, ты Вы можете получать гораздо бОльший процент дневного бонуса! Обратите внимание на это!Я тут только на опросах хорошо получаю.
У меня вчера за раз было сразу 5 полцентовых, прямо подряд2-3 по полцента
На проекте 3млн пользователей, ссылки раздаются рандомно поэтому как повезет, бывает за день только 1-2 микро ссылки перепадает.У меня вчера за раз было сразу 5 полцентовых, прямо подрядНе считая еще 3-4 таких же, только чуть раньше (в тот же день). У Вас так же, или только мне так фартануло?
![]()
Я в шоке! Вы серьезно?! Впервые слышу о подобном! У меня такого не было ни разу, да и у моих знакомых - тоже. Может быть дело в том, что Вы заходите туда 1-2 раза в сутки?бывает за день только 1-2 микро ссылки перепадает.
Нет, у меня меньше 4 - 5 шт в день не бывает, а чаще всего 9 шт в день, но они погоды не делают. Я стараюсь опросы проходить - от 0,60 до 8,00 бывают., бывает за день только 1-2 микро ссылки перепадает.
Вот и я удивляюсь, как может выпадать столько?!Нет, у меня меньше 4 - 5 шт в день не бывает,
Очередная выплата на РР - быстро! В воскресенье заказал - в понедельник получил!