Re: Clixsense.com - кликовый спонсор
Этот букс с палкой работает?
Этот букс с палкой работает?
Так точно. УспешноЭтот букс с палкой работает?
Подскажите, а сколько ссылок на премиуме в сутки(доход без директов).
Тут не в ссылках счастье!Подскажите, а сколько ссылок на премиуме в сутки(доход без директов).
Вам Руслан1976, очень точно ответил, плюс я бы добавил, что мелких может быть очень даже много (зависит от частоты посещения сайта).Подскажите, а сколько ссылок на премиуме в сутки(доход без директов).
Если директов нет, или очень мало, то согласен на 100 %.Тут не в ссылках счастье!
Большинство буксов даже минималку в 1-2 бакса вывести не дают.А в чём же здесь счастье? За 2 месяца я заработал 9$(опросы,клеточки понажимал)Без директов здесь делать нечего.
Вам Guana91 очень точно ответил. Счастье на Кликсенсе - в стабильности выплат. Проект - старый, надежный, платящий 2 раза в неделю - 100 %.А в чём же здесь счастье?
Очень даже Вас понимаю, ибо он и мой один из самых-самых любимыхМой любимый букс. За неделю набрал минималку в 6$ без рефералов
Совершенно верно, моя мечта собрать тыщу активных рефералов которые с утра и до ночи буду колотить таски, тогда и работать не надо будет)) а реалии таковы что за 5 месяцев у меня 2 директа которые набили 10 центов, народ ленивыйПросмотром ссылок тут явно припотеешь копеечку зарабатывать, ну разве что будучи на премиум кучу директов нагнать, да еще и склонить их к закупке премиума