• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ClixSense.com – заработок на выполнении заданий и опросов - Страница 20

Guana91

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

Leon40

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Clixsense.com - кликовый спонсор

А я на опросах зарабатываю 10 не напрягаясь .Копеечные ссылки даже не кликаю.Даже иногда прикольно под кофе и телевизор утром пробежать пару опросов.Информация для тех кто кликает без вложений:на 2 х опросах вы заработаете столько,сколько месяц будете кликать на всякой дешёвке.ps :А я россиянин и этим горжусь.

Последнее редактирование:

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010

я на опросах зарабатываю 10 не напрягаясь
Охотно верю. Но, чтобы заполнять анкеты нужно иметь хотя бы две составляющие:
1. Знание англ. языка
2. "Правильное" заполнение анкеты
Под "правильным" заполнением анкетных вопросов я разумею ответы, которые хочет получить компания. Здесь надо, что называется "попасть в струю".
Пример, в начале множества опросов есть вопрос примерно такого плана:
Ответьте, пожалуйста, Вы или кто-то из членов Вашей семьи работает в данной сфере?
А ниже идет перечень этих самых профессий. Среди которых, журналистика, маркетинг и тому подобные.
И если человек отвечает на подобный вопрос утвердительно, то дальше он просто отсеивается и не сможет продолжать опрос.
Как-то так...
P.S. В свое время я не один месяц потратил на опросники, поэтому хорошо знаю данную тему. Зарабатывать можно, но, необходимо иметь хотя бы базовый уровень знания предмета.

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010

Абсолютно точно ответили.
Да, потому что занимался опросами не один месяц.

Я опросы прохожу на ура.
Верю, если грамотно, правильно отвечать на вопросы, то вполне быстро и просто можно заполнять анкеты.
В свое время я даже покупал спец. пособия с рекомендациями по "правильному" заполнению анкет.

Guana91

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

Еще одна приятная новость от Clixsense. Вышел удобный Clixaddon.

Впервые необукса догнали по функциональности. :)

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010

HappyHome

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

у меня сейчас две проблемы с этим буксом:
1. Регистрировался в России, сейчас работаю в Чехии, поэтому опросники отпали, хотя мне нравится их заполнять.
2. Что-то не удается установиться тулбар, говорит что прав нету, при нажатии на setup.

Помогите, плиз!

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010

у меня сейчас две проблемы с этим буксом:
1. Регистрировался в России, сейчас работаю в Чехии, поэтому опросники отпали, хотя мне нравится их заполнять.
У меня была обратная ситуация. Регился под чешским айпи, сейчас хожу под российским. С опросниками тоже были сложности.
Советую Вам написать в саппорт и объяснить ситуацию. Уверен, если напишите по-английски, все конкретно и точно объясните, Вам помогут.

P.S. По поводу нового аддона ничего посоветовать не могу, еще не успел затестить сие нововведение.

добавлено через 21 час 46 минут
Свеженький выигрыш:

HappyHome

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

У меня была обратная ситуация. Регился под чешским айпи, сейчас хожу под российским. С опросниками тоже были сложности.
Советую Вам написать в саппорт и объяснить ситуацию. Уверен, если напишите по-английски, все конкретно и точно объясните, Вам помогут.

P.S. По поводу нового аддона ничего посоветовать не могу, еще не успел затестить сие нововведение.

добавлено через 21 час 46 минут
Свеженький выигрыш:

Спасибо. Рефы тут хорошо работают? Как на необаксе или все же как на пробаксе?

Pavel Lapin

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000

Здесь рентов нет и ботов соответственно. Рефы только прямые - живые люди, которых вы сами пригласите, и работать они будут так, как захотят ))). Спрогнозировать невозможно. Конечно, в ваших силах их мотивировать и поощрять.

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010

Рефы тут хорошо работают? Как на необаксе или все же как на пробаксе?
По части пробакса не знаю, а вот про кликсенс Pavel Lapin Вам точно ответил. Мне даже добавить нечего ;)

Pavel Lapin

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Сверху Снизу