Сергей Матюшин 932108668
Интересующийся
Re: Clixsense.com - кликовый спонсор
шляпа все это
шляпа все это
Кому как, мне так отечественные буксы шляпа. Только задания на них размещаю.шляпа все это
с этими опросами больше кидалово одно, редко когда удается до конца выполнить. В основном они там химичат на выяснении рынка потребительского спроса и т.п.Да, тут либо опросы - работы, либо директы. А вообще и то и другое.
Тут важно правильные исходные данные по себе вколотить типа мужчина 30-35 лет, место проживания город, жилье в собственности либо свой дом, женат, 2 детей разных возрастов, доход средний либо выше среднего, полная занятость,руководитель среднего звена, есть домашние зверушки, куча техники всякой и готовность ее постоянно обновлять. Ну а дальше да все по наитию.с этими опросами больше кидалово одно, редко когда удается до конца выполнить. В основном они там химичат на выяснении рынка потребительского спроса и т.п.
и так стараюсь отвечать по интуции как думаю хочет опрос.
Может где шпаргалку по опросникам можно посмотреть?
Рефы тоже есть, но они быстро засыпают толку мало от них. тут ведь главное терпение и выдержка - пока опрос достойный попадётся!50$ c рефами или без них?
я уже забодался им вколачивать "правильные данные". У меня сексуальная ориентация меняется несколько раз на день.Тут важно правильные исходные данные по себе вколотить типа мужчина 30-35 лет, место проживания город, жилье в собственности либо свой дом, женат, 2 детей разных возрастов, доход средний либо выше среднего, полная занятость,руководитель среднего звена, есть домашние зверушки, куча техники всякой и готовность ее постоянно обновлять. Ну а дальше да все по наитию.
Рефы тоже есть, но они быстро засыпают толку мало от них. тут ведь главное терпение и выдержка - пока опрос достойный попадётся!
Здесь единственное вложение - покупка премаА на вложенные тут можно заработать?
Здесь единственное вложение - покупка према
А есть проверенные продавцы на примете? Скиньте в личку плиз.возьмите дедик из usa и не парьтесь... там доступно десятки опросовпо 0.50-2$ и тысячи заданий по 0.10$.