Re: Clixsense.com - кликовый спонсор
Интересно, в этом году объявят рождественские скидки на Премиум?
Интересно, в этом году объявят рождественские скидки на Премиум?
. меня .. кинули с оплатой за опросы!
.. 5 декабря я прошёл опрос о Глюкометрах .. и он ни где не засчитался по не известной причине. .. Админ отделался лишь отпиской.
Сегодня новый случай - прошёл опрос о страховых компаниях и корме для животных .. Получил "Спасибо за участие" .. - деньги естественно не начислили!
--------------------------------------------------
Первый раз Админ помог - начислил деньги!
..Написал опять в поддержку, скрины приложил все но надежды ни какой!
Не секрет конечно! Работаю на Хроме уже не один год, кеш и куки чищу регулярно - думаю что дело в партнёрах Кликенса - стали зажимать деньги к концу года, но меня такая перспектива не радует, т.к. я только на опросах и работаю.если не секрет, с какого браузера проходите опросы?
Подожду уж ответ от Админа Кликсенса а потом и в GFK напишу но думаю они там прекрасно осведомлены о такой ситуаци, раз редирект на главную страницу их сайта у них в опросах сидит на кнопке "Завершить". Хитрый ход - и работа сделана и ни кто ни кому не должен получается. Я читал забугорные ветки форума - там встречаются подобные ситуации.попробуйте написать в суппорт компании опросов а не админу кликсенс
Да, мне то же Админ начислил и написал то же самое! Но в чём наша вина? Нужно им с Рекламодателями лучше работать - слишком много появилось ошибокМне засчитали опрос через поддержку, но предупредили, что в следующий раз не зачтут
Зелёный вымогатель - постоянно требует вливаний, а чуть что не так - сливает до 0 почти. Тут совсем другое дело работать!Стабильней букса я не видел разве что зелёный.
Я работаю и многие другие. Смысл есть. Если нужна помощь с сайтом, напишите в личку.почитала отзывы в интернете о нём, что-то как-то не впечатлили они меня, кто-то сейчас там работает? есть смысл?
Если вы о Зелёном - то без больших вливаний там делать нечего, да и вливания порой не спасают от слива - больно жадный там Админ. Что касается Clixsense - тут вливания не нужны, но и максимум что с него можно выжать 50 $ в месяц, зато стабильно, надёжно, не нужно морочить голову со списками РР ( продление, покупка, замена) И самое главное - Админ здесь умница - всегда приходит на помощь если что не так!почитала отзывы в интернете о нём, что-то как-то не впечатлили они меня, кто-то сейчас там работает? есть смысл?
Здравствуйте! Тоже решил попробовать поработать с этим сайтом. Подскажите, как быстро в среднем окупаются затраты на приобретение Premium-аккаунта? Без учёта участия в опросах. Или вообще нет смысла покупать Premium?Я работаю и многие другие. Смысл есть. Если нужна помощь с сайтом, напишите в личку.
Если вы о Зелёном - то без больших вливаний там делать нечего, да и вливания порой не спасают от слива - больно жадный там Админ. Что касается Clixsense - тут вливания не нужны, но и максимум что с него можно выжать 50 $ в месяц, зато стабильно, надёжно, не нужно морочить голову со списками РР ( продление, покупка, замена) И самое главное - Админ здесь умница - всегда приходит на помощь если что не так!
Смысл премиум аккаунта здесь это:Здравствуйте! Тоже решил попробовать поработать с этим сайтом. Подскажите, как быстро в среднем окупаются затраты на приобретение Premium-аккаунта? Без учёта участия в опросах. Или вообще нет смысла покупать Premium?
Смысл премиум аккаунта здесь это:
1. Повышенный бонус за ежесуточно заполненные опросы/выполненные миниработы.
2. Увеличение комиссии с заработка прямых рефералов/размера бонуса за приобретение директом премиум статуса.
3. Увеличение гарантированного количества центовых ссылок до 4 в сутки.
Лично я окупил премиум одними кликами за 11 месяцев.