Re: Clixsense.com - кликовый спонсор
Совсем тихо стало! Пора бы админу как то оживить проект! А то за столько лет мохом уже порос!
Совсем тихо стало! Пора бы админу как то оживить проект! А то за столько лет мохом уже порос!
Зависит от страны, для России редко появляются на 0 уровне.задач мне вообще не присылают
Подскажите как повысить уровень на tasks? У меня видимо нулевой и задач мне вообще не присылают. Здесь на форуме устал читать уже информацию не могу найти. Спасибо заранее.
Глупости - нормальный проект. платит не много но 50 $ за месяц всегда в кармане и без заморочек и не напрягаясь особо.лохотрон какой-то
Более того, при выборе США, по правилам первый вывод средств осуществляется чеком, отправляемым по почте. И только последующие платежи идут на электронную платежку. Думаю комментарии излишни.Друзья, понятно что проект работает и платит... А что если через Тор себе рефералов мультов наклепать с премиумом и страну США выбрать... Понимающие в этом отпишитесь? Как думаете возможно, может кто пробовал?
ну и чем проблема?Более того, при выборе США, по правилам первый вывод средств осуществляется чеком, отправляемым по почте. И только последующие платежи идут на электронную платежку. Думаю комментарии излишни.
заказал в понедельник первую свою выплату минималку 8 баксов - пока тишина.Теперь выплаты раз в неделю, по средам.
Ждите, сегодня должны выплатить:заказал в понедельник первую свою выплату минималку 8 баксов - пока тишина.
Electronic cashouts (PayPal, Paytoo, Payza*) are processed once a week, on Wednesday afternoon, and completed before 5PM EST.